2021/12/18
    幸せの宝地図さん
    安心サプリ
    医療従事者です。勤務先の医師に、余計なものが入ってない安心なビタミンCサプリだとおススメされ、ずっと飲んでます。正直、効果はあまり実感していませんが、これからも続けたいと思います。 こちらはオリジナルパッケージで、メール便で届きますが、通常のパッケージより可愛いいし、おまけが5包も入っててお得感があります。またリピします。
    注文日:2021/12/10
    2021/07/23
    パティ45さん
    すっぱいですが。半年後に期待
    アクエリアスに入れて飲んでます。梅干しみたいにすっぱいですが、体に染み渡るような感じ。ただ、空腹時だと胃が弱い人は荒れるかも?それくらい、すっぱいです。シミレーザーの後、色素沈着がありまだ残っていたので美容皮膚科からシナールを3ヶ月買ったのですが、切れたので今回は、ここで買いました。 シナールだと1日2回飲むので、こちらだと一回でいいので楽です。 ビタミンC効果は、毎日続けて半年で効果と美容皮膚科。後3ヶ月で半年なので、とりあえず半年、ビタミンCをサプリメントを頑張ろうと思います。
    注文日:2021/07/20