5 2023-07-29

トーンアップを購入。別の日焼け止め下地を使ってましたが、もの足りずこちらに戻ってきました。やっぱり良いです。トーンアップするのはもちろん、色無しなのにこれだけでお肌がきれいに見えるのでファンデーションがいりません。時間が経ってもくすみにくいと思います。伸びが良いのでなかなかなくなりません。

4 2024-01-27

色:クリア | 商品:トーンアップ

試供品ありがたい
注文してすぐ届きました。サンプルと可愛いムーミンのポケットティッシュありがとうございます!
欲を言えば他の色も試したかったので、他のサンプルもあれば嬉しかったです。

• tag69さん
  • tag69さん

5 2023-09-19

色:ホワイト(色なし) | 商品:トーンアップ

前はトーンアップでないUVイデア XLの色無しってやつを使っていました。
使い切ってから他の安い保湿力がありそうな日焼け止めを使っていましたが、夏なのに上にファンデを重ねると頬や口元がカサついてしまい…
やっぱりラロッシュポゼが良い〜〜と思い、今度は初めてトーンアップホワイトにしてみました。
トーンアップは想像より自然で使いやすそうです。
別でBBも持っていますが、色無しのラロッシュポゼはファンデの邪魔にならないし、乾燥知らずで常に持っておくと本当に安心で大好きです。
とは言え自分には少し高級品だなと思っちゃうので(笑)お得に買えて大変助かります。
更に試供品等をつけて頂きありがとうございました。

5 2024-01-19

色:ホワイト(色なし) | 商品:トーンアップ

リピートでずっと使ってます◎
今は子育て中なので基本日焼け止めだけですが、ささっと使えて伸びもよく使い勝手が良いです。

5 2024-01-15

色:ローズ | 商品:トーンアップ

何だかこれを使うと肌の調子がいいです。
少しお高めだけどまたリピートすると思う。

5 2024-01-04

色:ホワイト(色なし) | 商品:トーンアップ

嫁さんがいつもこの商品を使っていて、良いといってます!

5 2023-12-22

下地クリーム
自然な色で、保湿されてる感じで良かったです

5 2023-12-04

満足
リピートです。クリアも使いましたが、やはりローズがよく、戻ってきました。ローズの方が肌をカバーする力があるように感じます。おまけのムーミンのポケットティッシュが個人的に嬉しかったです。

4 2023-12-02

色:ホワイト(色なし) | 商品:トーンアップ

友達に勧められて買ったけどとても良い。もっと大きいサイズがあると良いな。

5 2023-12-02

色:クリア | 商品:トーンアップ

自分用
いつもこちらで購入してます。今回もおまけがたくさんありました。

5 2023-11-24

色:ローズ | 商品:トーンアップ

プレミア品が沢山入ってて凄く得した感じで嬉しかった。

• RAN5315さん
  • RAN5315さん

5 2023-10-22

愛用品です
洗顔フォームだけで落とせるので休みの日も毎日使っています。敏感肌でも使えるのが良いし、自然にトーンアップできるので化粧をしてなくても肌が綺麗に見えます。色白でピンクだと浮いてしまうのでホワイトをいつも購入しています。40代なので粗を隠すにはクリアよりホワイトが良いです。
オマケも嬉しいです。ありがとうございます!

5 2023-09-14

色:ローズ | 商品:トーンアップ

リピして買い続けています。これがあれば、ファンデがなくても一応、安心。
今回は、セール価格で400円も安くなったし、試供品もついてきて、お得感満載でした。

5 2023-09-03

色:ローズ | 商品:トーンアップ

何度リピートしているか。また、なくなりかけたら購入させて頂きます。

5 2023-07-31

色々使ってみましたが、やはりこちらが1番お肌に優しくて効果もあって気に入っています。