【メール便 送料無料】メタバリア 葛の花...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2019-01-24

効果が期待できそう
近くのドラッグストアでお試しに購入し服用しています。
もう少しお安く利用したいと思いポチポチ検索しこちらに行き着きました。
お腹の調子が整って良い感じに毎日過ごしています。これからも続けていきたいと思っています。

• mayupon44さん
  • mayupon44さん

3 2019-03-03

健康管理に?
メタバリアプレミアムSと併用して飲むことにしました。
まだ飲み始めなので星3つです。

2 2019-02-08

飲み方が悪いのか??
3ヵ月続けて飲んでますが、体重も、お腹周りも何も変わってません…