[お得な6個セット] 大塚製薬 エクエル パウ...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[お得な6個セット] 大塚製薬 エクエル パウチ 120粒入り(約30日分)×6個■(追跡付き)メール便専用商品(代引・日時指定不可)

22,699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-04

リピート購入です。家族の評判も良く満足しています。

5 2020-08-06

定期的に購入
病院の先生に薦められて健康食品として家族で飲んでます。

4 2019-09-20

ゆらぎ世代には頼りになります
ヘパーデン結節やその他の関節炎や神経の病気があり痺れなどもあったのですが、
飲み始めて3ヶ月たち
指の強張りや何もしなくても痛いっていうことはなくなってきて、効果を実感しています。
さらに飲み続けるために、少しでもお安いところをと思い、こちらで購入。
でもまだ手元に届かないうちに、さらに安くなっていてものすごくショックです(T . T)

• どら4103さん
  • どら4103さん

5 2019-11-28

更年期症状、落ち着いています。
朝晩2錠ずつ飲みつづけ1年超です。更年期特有の症状も気にならず毎日過ごせています。普段は2〜3ヶ月分毎に注文していましたが、今回は半年分まとめて注文しました。袋入りなので、ポストに配達され、留守でも大丈夫でした。

5 2019-10-08

これがないと・・・
更年期対策で医者に勧められて飲み始めましたが、これを飲み続けるとお肌にハリがでてきます。
更年期対応としてはよくわかりませんが、私の場合、肌質は明らかに変化するので、効果はバッチリ感じられました。
買い忘れてしばらく飲むのをやめた時期もあったのですが、これがないと肌が衰えていくのが目に見えてわかるのでもう私の生活には欠かせません。
6個セットでお値段もお得でしたし、よい買い物ができました。

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2019-10-05

まだ飲み始めて2ヶ月ほどなので効果はまだ実感していません。
しかし飲み続けないと効果が分からないと思い、最安値のこちらで購入しました。
長く続けるつもりなのでお安く購入できて助かりました。

5 2019-06-28

更年期対策に購入しています。症状が出始める前に始めたので具体的に効果があるのかわかりませんが、このまま続けていこうと思っています。

5 2019-03-08

安く購入出来て大満足です。
手のしびれに悩んでいます。効果があることを期待して、飲み続けてみます。
メール便なので、届くのがもっと遅くなるかなと思っていたら、注文の3日後に届きました。

5 2019-03-08

婦人科の先生に勧められ購入しました。
安く買えて良かったです。

5 2019-03-04

最安値!
支障なく届きました。値段的にもお買い得でありがたいです!

5 2018-07-02

リピです
飲み続けてどの位たつでしょう。
少し症状が軽くなってきたようです。
なので、お得な6個セットを購入し続けてみます。