【メール便 送料無料】【お得な3袋セット】...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • お安く買えます。
  • まとめ買いでお安く買えます。まだ効果はわかりませんが、これで母の老眼が良くなっているので、そろそろ自分も飲んでみようかと思います。忙しかったとかで、配送に日数がかかりましたが、問い合わせをしたらきちんと、遅れていると連絡が来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • まだ効果は実感できませんが
  • お試し分が終わって、今回がはじめての通常購入です。まだ効果は全く実感できていませんが、しばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • dorigalさん
  • dorigalさん

5 2018-08-22

お得で良いです
夫がいつも飲んでいるサプリなのでまとめ買いで利用させていただきましたが、どこよりもお得でお安いので良かったです。
写真の様に一日に飲む2粒も掌に乗せるとこんなものですし毎日続けやすいみたいです。粒が大きくなく小さすぎず飲み込みやすそうです。
また利用させていただきます。

5 2018-11-01

ファンケルさんのえんきんは自分に良く合っているようです。無くなったら又注文しようと思っています。

5 2019-03-28

ファンケルのえんきんを安く買えるところで…っと頼まれて購入しました。
試したメーカーの中で一番 効くらしいです。
1回目はファンケルのサイトからお試し価格で購入してその後、500円オフ等のクーポンも出てたのですが送料もクーポンくらいかかるので…こちらだと送料無料だしポイントも付くし安いので有難いですね!p(^_^)q

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

5 2019-06-28

期待! 期待!
2年目に突入しました。自覚できるような効果は未だにありません
いつか! きっと!

5 2019-06-10

長い間飲み続けていますが、この間視力の変化はなくなりました

4 2019-06-05

他のメーカより自分には合っていると思います。目のしょぼしょぼ感も減りました。

• ROMEO0459さん
  • ROMEO0459さん

4 2019-05-31

いい感じです。
飲まないよりは
飲んだほーが良いと思います。

• jackTMさん
  • jackTMさん

4 2019-05-17

迅速な対応で安心できました。このサプリは効いているのかどうか未だにわかりませんが…

5 2019-04-25

以前から利用してます。効果は?飲み続けてるので・・・飲み始めた頃は目の疲れが少なくなっていました。

4 2019-04-08

安定の満足感
商品は間違いないので、価格が決め手でした。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

5 2019-03-20

最初はファンケルのオンラインショップで購入してました。楽天市場手も購入できるようになってからはポイントも纏まるので市場からの購入だったのですが、このお店を見つけたらファンケルよりも安いと気付きこのお店からの購入にしました。

5 2019-03-09

もう数年飲み続けていますが、メガネの度数が進むのが遅くなった気がします

4 2019-02-25

迅速な対応で安心しました。ありがとうございました。この商品自体は効いているのかどうかわかりませんが、効いていると思って飲んでいます。

5 2019-02-19

必需品です
夫婦で愛用してます。こちらを愛用してから夕方のかすみ目が軽減されたような感じなので続けていきたいと思ってます。

4 2019-02-04

安定の満足感
商品の品質は、メーカーに依存するものの、満足です。3つで5000円を切ったときは、星5をさしあげてますが、今回は5000円↑だったので、星4にさせて頂きました。