【追跡付メール便/全国送料無料】【お得な3...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 飲み忘れると効果がはっきり分かります
  • 夫婦で欠かさず飲んでいます。飲み忘れるとやっぱり調子が良くないですね。これからも続けて行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • 今から飲み始めるので、効果は分かりませんが、楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ひとし3383さん

5 2020-06-08

気分なのかもしれませんが、これを飲み始めてから視力の低下が緩やかになった気がします

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2020-04-21

部品の検査をしていますので大変助かっています。

• ROMEO0459さん
  • ROMEO0459さん

5 2020-02-28

迅速に届きました。
はっきりとした事は
解かりませんが
飲まないよりは
飲んだ方が良い気がします。

5 2020-01-17

数年飲み続けています。効果はわかりません

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2019-11-29

毎日
毎日飲んでルテインの効果を実感しいます。

• 夢AKEさん
  • 夢AKEさん

5 2019-09-19

再購入
ずっと使用していて、無くなるたびに購入している。

5 2019-09-13

疲れ目対策
本当に老眼が自覚していますが、これをのむと一日 疲れがやわらぐ感じがして効果がみられます。毎には使用していませんが、夕方まで目を使うことがある日は飲用してます

5 2019-09-09

年を取り見ることに不安を覚えての出飲み始めました

5 2020-07-27

忘れずに飲み続ける事が大切です。
毎日、夫婦で飲んでいます。飲み忘れると目のかすみが気になります。

4 2020-07-19

パソコン使用が多く、目の衰えも進んできたので、期待を込めて続けています。

5 2020-06-23

安価でネットでの購入は初めてでしたが、商品は店頭販売と同じで、安心しました。送料も無料でとても良かったです。

5 2020-05-28

とても気に入っています
飲まないと、やっぱり目がぼやけるんですよね。飲むとスッキリします。

5 2020-05-01

今回で3回目の注文です。やっぱり飲んでると違う気がします。目の疲れがだいぶマシです。

5 2020-04-24

飲み忘れると効果がはっきり分かります

5 2020-03-25

目ヤニやかすみに。
ルテインのみのサプリよりも、このえんきん サプリの方が翌朝のかすみや目やにがクリアーになります。