メタバリア / メタバリアスリムプレミアム ...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • お通じ!
  • 減量を始めてもうすぐ約一年、今までサプリメントの力を借りずにできるだけ自力でやってきたものの限界が、、、笑食べる前にぽいっと飲むだけなので楽です(^^)今までと同じ運動、食生活に加えてサポートになってます!便秘体質なのですが併せて行ってた腸活とメタバリアSの力か、安定してお通じが来るようなったのは感動でした!リピします(^^)その時はまたよろしくお願います! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-22
  • リピートです。まだ効果はわからないのでお金が続く限り飲んでみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

1ヶ月分なので毎月のお買いものマラソンの時に購入しています。
これが効いているのかは不明ですが、やめるのは不安で今回で9回目の購入です。
来月もきっと購入してしまいそうです。

5 2019-01-23

2018年4月から定期的に購入しています。実際のところ、効果があるのかないのかわからないまま飲んでいます。やめるのが怖くて継続で購入している感じですが、期待を込めて★5です。

5 2018-12-25

良いのか、効いてるのかわかりませんが継続して飲んでます。

5 2019-03-05

何回もリピしてます。飲んでてもよくわからないのですがやめると太りそうなんで。

4 2019-01-27

血糖値
結構血糖値が下がりました、自分会うサプリである。

5 2019-01-14

正直効いてるのかわからない気もしていましたがやめると太ってくるので効いてるんですかね。お安く買えて満足です。

5 2018-12-22

注文番号:311652-20181215-00128813です、商品届きましたリピートです効果はわかりませんがもう少し続けて見ようと思います。

5 2018-10-26

いつも
毎回購入してます。
今後もずっとリピートします。

5 2018-10-26

よかった
はやく届き満足してます。またリピートします。

• cmknさん
  • cmknさん

5 2018-08-15

Aaaaaaaaaaaaaaaaaa
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

5 2018-07-05

こういうのは一朝一夕に結果が出るものではないと思うので、長く続けていくものだと考えています。
リピート必至かと思います。

5 2018-06-07

お通じ!
食べる前にぽいっと飲むだけなので楽です(^^)
今までと同じ運動、食生活に加えてサポートになってます!
リピします(^^)
その時はまたよろしくお願います!

5 2018-06-04

メタバリア
対応がスムーズでした。商品も気に入りました。

4 2018-05-24

なんか、いい気がする
中年太りが気になりだしたのです飲みだして、2袋目です。
普段は毎日下痢気味の軟便でしたが、飲み始めたら少し軟便じゃなくなりました。
便の色や質が変わったような気がします。おならが出やすくなりましたが(^_^;)
そして、最近背中の肉や脇の肉が減ってきました。
ちょっとは効いてるのかも?よくわかりませんが、もうちょっと続けてみます。
期待を込めて☆4で

5 2018-05-03

サプリメント
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他