【メール便 送料無料】【お得な3袋セット】...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • お買い得すぎる♪
  • 以前は別のショップで購入していたのですが、購入後直ぐこちらのショップ様を発見。お値段が断然お安く、もっとちゃんと調べておけばと後悔。ドラッグストアも含め色々見て廻りましたが、この価格で購入できるところはまずないです。ここ数ヵ月前から常用しているので、この価格はとても助かります。この価格なら続けて飲めそうなので本当に有り難いです。効果の程ですけど、私は感じております。明らか体重の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-09
  • とりあえず続けてみようかと
  • ファンケルでお試し購入。とりあえず続けてみようかとお安いこちらのショップで購入。・・・がしかし、メール便で発送なので手元に届くのが遅くなるのは承知済みであるが注文受けてから発送までが遅すぎる。定期購入を考えたときこちらでの購入はちょっと躊躇します。 ・・・(続きを読む
  • ゆん714さん

5 2018-09-06

今のところ最安値店だと思います。普段から飲んでいますが、即効性はなく徐々に効果が出てきているので継続しています。腸の調子がよくない方にもおすすめです。袋はいかにも!なので入れ替えしています^^;

5 2018-05-02

買いまわりのタイミングで購入しました。最近忘れないように飲んでいます。効果が出てきました。ゆっくりじっくりコツコツ減らしたい方にもおすすめです。

4 2018-04-02

お守り
みたいな感覚で毎晩飲んでます。効果あるといいです

4 2018-03-11

311652-20180305-00400814
今までは他のショップで購入していましたが、今回はこちらがお得だったので購入しました。私には合っています。これを飲むと満腹感があり食べ過ぎないのでいいです。

5 2018-09-14

お買い得すぎる♪
お値段が断然お安く、もっとちゃんと調べておけばと後悔。
効果の程ですけど、私は感じております。明らか体重の上昇は服用前よりも緩やかになってます。日々のトレーニング+こちらの商品で、今後も体重管理をしっかりと行いたいと思います。目標まであと1キロちょいなので、なかなか今の体重から落としづらくて苦労してるんですけど、年内には達成したいです。
なくなりそうになったらまた購入させていただきます。

• takami0840さん
  • takami0840さん

5 2018-09-12

2回目の購入です。今回も梱包も丁寧にしていただいてあり、到着までの時間もスピーディーでまた利用させて頂きたいと思っています。

• mailoveさん
  • mailoveさん

4 2018-08-23

まだまだですが・・・
まだ飲み始めですから効果は難しいですが運動をからめて気長にやれば効果はでると信じています

• blood2boさん
  • blood2boさん

4 2018-08-22

迅速な発送助かります!
ありがとうございました!

4 2018-08-20

セット
3個セットでまとめ買い。効果に期待して継続します。

5 2018-08-19

一番お安いです
何度も購入させてもらっています。市場を安くて安心できるショップです。

5 2018-08-12

しっかり梱包してありました
若干時間掛かりましたが無事到着しました。
一緒に買った大人のカロリミットがまだ来てません。様子見てみます

5 2018-08-12

コスパが良くて助かります。またリピします。

4 2018-07-24

近くの薬局より安く帰るのでまとめ買いしました。発送も早く助かりました。

5 2018-06-29

お守り
お菓子を食べるときの御守りです。ネットで臨床試験の結果が公開されている通り、全ての糖質をカットするわけではないので、劇的に痩せることはないと思います。あくまで補助(サプリメント)。それを理解してキチンとした食事を心掛けましょう。つまりはお守り。

5 2018-06-25

やっぱり私にはコレが1番合ってます。体調も良く、風邪は数年ひいてません。食べ過ぎた時も体重は増える事はないです。これからもお世話になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他