【メール便 送料無料】【お得な3袋セット】...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • お安く買えてありがたいです。
  • 若い人が購入するにはそれなりにお高い商品ですが、お安く提供頂けて助かります。飲んでいなかった時より急激な体重変化が少なくなった、と言っておりました。また、毎度飲むことで、その食事内容を気に掛ける良いキッカケにもなると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-09
  • とりあえず続けてみようかと
  • ファンケルでお試し購入。とりあえず続けてみようかとお安いこちらのショップで購入。・・・がしかし、メール便で発送なので手元に届くのが遅くなるのは承知済みであるが注文受けてから発送までが遅すぎる。定期購入を考えたときこちらでの購入はちょっと躊躇します。 ・・・(続きを読む
  • ゆん714さん

4 2018-01-19

体を気遣って
購入。年末からお昼も高カロリーな物を食べる事が多く、体を気遣って購入をしてみました。初めて購入したので、効果はいかに?
三袋頑張って続けて効果を検証してみます!

5 2017-12-16

かなりのリピーターですが、この季節は飲み会も多く、おそらくカロリミットのおかげで、さほど太らずにいるのかも。。。

5 2017-12-14

飲んでる
と、安心するので飲んでます。お値段がお得なので〜

4 2018-02-25

娘用
娘に頼まれて購入しました。
配送がとても、早くてびっくり!
早速、娘が飲んでいます!
効果があるといいのですが…

5 2018-02-18

必須アイテム
なくてはならないサプリ。安価で買えて助かります。メール便でもさほど遅くなりません。

• yasun9567さん
  • yasun9567さん

5 2018-02-17

2度目の購入です。たくさん食べる前に飲んだりしており、食べてる割には体重・体脂肪が増えてないような感じはします。気のせいかもしれませんが…
ただ、おならは臭くなりますね…

5 2018-02-14

お手頃価格で、満足してます。対応もはやく、商品もすぐに届きました。

5 2018-02-10

少しお安い
いつも飲んでいるので、普通に買うより安くてありがたいです。
また購入します。

5 2018-02-02

継続使用中です。
気をつける機会と少しの安心感として飲んでいます。

5 2018-01-29

愛飲
お安く 購入できて助かります。あると安心できます。

4 2018-01-29

効果はわかりません
体のサイズは変わった様子はありませんが
お通じは良くなりました。

4 2018-01-22

これが無くなると不安でリピートしました。
外食時には必需品です

5 2018-01-17

すぐに届けて頂いて、お安いので助かります。また、利用させて頂きます。
ありがとうございます。

5 2018-01-14

お安く買えてありがたいです。

4 2017-12-24

リピです。
なんとなくお守り的な感じです。