【メール便 送料無料】【お得な3袋セット】...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • お買い得すぎる♪
  • 以前は別のショップで購入していたのですが、購入後直ぐこちらのショップ様を発見。お値段が断然お安く、もっとちゃんと調べておけばと後悔。ドラッグストアも含め色々見て廻りましたが、この価格で購入できるところはまずないです。ここ数ヵ月前から常用しているので、この価格はとても助かります。この価格なら続けて飲めそうなので本当に有り難いです。効果の程ですけど、私は感じております。明らか体重の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • 飲み始めてお通じが良くなりました。お腹が痛くなるということはありませんでした。飲み忘れると出ないのでこちらの商品の効果かなと思っています。時々飲むのを忘れて食べてる途中に飲むことがあるのですが、その場合やはり効果がない気がします。体重は減っていませんが続けてみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

家族のダイエットに...
妻と娘が使いたいというので、はじめて購入してみました。

時々忘れたりもしますが、割とまめに食事のときに使っているようです。

これが効果があるかどうかはすぐにはわかりませんが、単にカロリー制限、という目的で使うだけというよりは、糖分の吸収を遅くしてくれるようなので、さまざまな現代病の予防や改善に、きっと効果があるのでしょう。

私自身は痩せ体質なので、あまりこれに縁はありませんが、健康にはいいようですので、気が向いたら使ってみようかな。

4 2018-12-14

健康にはよさそう
カロリミットということで、何となくダイエットのために家族が購入しました。

この商品は、糖分の吸収などを抑えるので、どちらかと言うと、ダイエットもいいですが、糖尿病の予防など、健康全般にとってよさそうなものであるという気がします。

ただ、私自身はやせ型で、むしろカロリーが必要なため、私以外の家族が使っています。

ただし、目に見えて効果がある、というものでもないでしょうから仕方ないかもしれませんが、最近はこれを飲むのをよく忘れてしまうようです。

5 2018-11-05

目にみえて効果がわかる商品ではありませんが、ここ何ヶ月か飲んで、急激に太る事がなくなりました。飲む事によって食べすぎていいというより、食べすぎてはいけないんだぞ。という自分への戒めにもなります。

5 2018-12-19

1袋飲んだら目にみえて効果がわかる商品ではありません。でも半年以上持続して飲んだら痩せてきました。飲む事によって食べすぎていいというより、食べすぎてはいけないんだぞ。という自分への戒めにもなります。

5 2019-01-22

実店舗で買うより安い
普段の食事は飲んでいないのですが、外食時などに飲んでいます。体重維持できているので効果はあるのかな?と思ってます。

5 2019-01-31

リピートしています。
カロリミット、パックン、ギムネマはダイエットの神器でしょう。体重が減ったという実感は私にはないですが、維持と甘いものを食べたいときに使います。少なくとも華奢な体形・体重の維持にはなっています。ストレス発散も出来ますし、これらのサプリメントは罪悪感を軽くしてくれます。これがないと甘いものが怖くて…。なので全ての人が痩せる、という代物ではないと思います。ダイエット器具や巷のダイエット指導のようにきちんと野菜を中心の生活に変え、適度に運動すると体重はおのずと減る、というものでしょう。これだけでは痩せないかと。

5 2019-08-05

いつもありがとうございます。なくなりそうなのでまた購入しました。またよろしくお願いします。

5 2019-06-28

いつもありがとうございます。ずっと体重維持できています。地元のショップよりお得なので、なくなる頃にまた購入したいと思います。

• kitten49さん
  • kitten49さん

4 2019-03-15

なんだかんだでリピ☆劇的な変化は見られませんが飲んでいると効果ありそうな感じ◎◎良く飲んで食べて〜、でも運動に時間は割けない;; 体重が増えないのでありがたいです☆

4 2019-03-07

これがないと怖くて。
ダイエッターです。毎日食事制限しています。1週間で1日位甘いもの、炭水化物を許していますが、それでも怖いのでダイエットサプリを摂っています。そのサプリの中で、カロリミット、分解酵素、ギムネマ、フォルスコリは代表的なサプリで、カロリミットのみ「臨床試験済み」となっています。成分は他のサプリとほぼ変わりませんので、何が良いのかはちょっとよくわかりませんが、いずれにしても甘いものを食べたいときに事前に摂取して、心のケア(罪悪感)の負担軽減に利用しています。毎日、限界まで食事制限しているので正直ダイエット効果はあまりません。前述の心のケアと体系維持程度の効果を期待して飲んでいますが、その効果はありますね。特に精神面は。配送も早いですし、メール便なので無くなりかけたら頼んでいます。

4 2019-08-17

更年期太りに
更年期が本格的になるにつれ、食事制限や筋トレなどの運動をしても体重が増えるようになり、歳だから仕方ないのかと諦めかけた時に、カロリーコントロールをしてくれそうなこちらを知りました。
食前30分前に服用、服用後1時間以内に食事を終わらせるのが、私には効果を感じられる飲み方でした。
飲み始めて半年以上ですが、体重増加は止まりました。
痩せにくさは年齢的にやはりありますが、服用を始めてからは筋トレの成果も感じられるようになり、体が引き締まってきたおかげで服もサイズダウンしました。
前は何をやっても効果が出なかったので嬉しいです。
私は気に入っていますが、ダイエット目的の場合はこれだけでは痩せないだろうと感じています。

5 2019-06-23

きやすめ。
もう何年も愛用しています。
いつも楽天で1番安いお店で買っています。
今回はこちらのお店が1番安かったのでこちらにしました。
届くのもまあまあ早かったです。
効果は、正直わかりません。
でも何年も太ってないから、ちょっとは効いてるんだと思います。
でも、カロリミットを飲んでるから!とかで、食べ過ぎたりはしません。きやすめなのをちゃんと理解して飲んでます。

4 2019-04-28

大人〜からいったん乗り換え
大人のカロリミットを1年弱愛飲してましたが、がっつり食べちゃいそーな時だけのお守りなので、比べてお安いこちらに乗り換え。3袋でこのお値段はお買い得!
もちろんコレを飲んでも痩せません。でも、食べちゃう予定のある日に飲んでおくと(私は…ですが、他にもけっこうそういうクチコミ・レビューを拝見します)増えない。というわけで、どうしようもない日やチートデイのお供にオススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他