【エントリーでP7倍!12/11(火)1:59まで】【...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • お買い得すぎる♪
  • 以前は別のショップで購入していたのですが、購入後直ぐこちらのショップ様を発見。お値段が断然お安く、もっとちゃんと調べておけばと後悔。ドラッグストアも含め色々見て廻りましたが、この価格で購入できるところはまずないです。ここ数ヵ月前から常用しているので、この価格はとても助かります。この価格なら続けて飲めそうなので本当に有り難いです。効果の程ですけど、私は感じております。明らか体重の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-09
  • とりあえず続けてみようかと
  • ファンケルでお試し購入。とりあえず続けてみようかとお安いこちらのショップで購入。・・・がしかし、メール便で発送なので手元に届くのが遅くなるのは承知済みであるが注文受けてから発送までが遅すぎる。定期購入を考えたときこちらでの購入はちょっと躊躇します。 ・・・(続きを読む
  • ゆん714さん

4 2018-10-23

家族のダイエットに...
妻と娘が使いたいというので、はじめて購入してみました。

時々忘れたりもしますが、割とまめに食事のときに使っているようです。

これが効果があるかどうかはすぐにはわかりませんが、単にカロリー制限、という目的で使うだけというよりは、糖分の吸収を遅くしてくれるようなので、さまざまな現代病の予防や改善に、きっと効果があるのでしょう。

私自身は痩せ体質なので、あまりこれに縁はありませんが、健康にはいいようですので、気が向いたら使ってみようかな。

5 2018-11-05

目にみえて効果がわかる商品ではありませんが、ここ何ヶ月か飲んで、急激に太る事がなくなりました。飲む事によって食べすぎていいというより、食べすぎてはいけないんだぞ。という自分への戒めにもなります。

5 2018-10-01

5 2018-09-06

今のところ最安値店だと思います。普段から飲んでいますが、即効性はなく徐々に効果が出てきているので継続しています。腸の調子がよくない方にもおすすめです。袋はいかにも!なので入れ替えしています^^;

5 2018-05-02

買いまわりのタイミングで購入しました。最近忘れないように飲んでいます。効果が出てきました。ゆっくりじっくりコツコツ減らしたい方にもおすすめです。

5 2018-09-14

お買い得すぎる♪
お値段が断然お安く、もっとちゃんと調べておけばと後悔。
効果の程ですけど、私は感じております。明らか体重の上昇は服用前よりも緩やかになってます。日々のトレーニング+こちらの商品で、今後も体重管理をしっかりと行いたいと思います。目標まであと1キロちょいなので、なかなか今の体重から落としづらくて苦労してるんですけど、年内には達成したいです。
なくなりそうになったらまた購入させていただきます。

4 2018-08-20

セット
3個セットでまとめ買い。効果に期待して継続します。

4 2018-04-02

お守り
みたいな感覚で毎晩飲んでます。効果あるといいです

4 2018-03-11

311652-20180305-00400814
今までは他のショップで購入していましたが、今回はこちらがお得だったので購入しました。私には合っています。これを飲むと満腹感があり食べ過ぎないのでいいです。

5 2018-12-06

定期的に購入
定期的に購入しています
効果は良く分かってませんが…

5 2018-11-25

早い!
安い!またお願いします。ありがとうございました。

4 2018-10-24

何度目のリピートだろ…
購入するのは…5回目?
上さんが定期的に購入指示をしてくるので、まぁ、意義あるサプリなんだと思います。

5 2018-10-14

効果は…
効果があるかわからないですが
続いて飲んでます

5 2018-10-13

リピ購入です。家族で使用しているので減るのが早いためコスパの良いこちらのお店は助かります。

4 2018-09-25

うちの上さんからの指示で…
うちの上さんからの指示で、定期的に購入しています。
上さんのスタイルが若かりし頃に戻りつつあることを考えると、概ね意味はあるんでしょうね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他