【エントリーでP5倍!6/21(木)1:59まで】【...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • お安く買えてありがたいです。
  • 若い人が購入するにはそれなりにお高い商品ですが、お安く提供頂けて助かります。飲んでいなかった時より急激な体重変化が少なくなった、と言っておりました。また、毎度飲むことで、その食事内容を気に掛ける良いキッカケにもなると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-09
  • とりあえず続けてみようかと
  • ファンケルでお試し購入。とりあえず続けてみようかとお安いこちらのショップで購入。・・・がしかし、メール便で発送なので手元に届くのが遅くなるのは承知済みであるが注文受けてから発送までが遅すぎる。定期購入を考えたときこちらでの購入はちょっと躊躇します。 ・・・(続きを読む
  • ゆん714さん

5 2018-05-02

買いまわりのタイミングで購入しました。最近忘れないように飲んでいます。効果が出てきました。ゆっくりじっくりコツコツ減らしたい方にもおすすめです。

4 2018-03-11

311652-20180305-00400814
今までは他のショップで購入していましたが、今回はこちらがお得だったので購入しました。私には合っています。これを飲むと満腹感があり食べ過ぎないのでいいです。

5 2018-06-16

コスパが良いので助かります。またリピします。

5 2018-06-05

うちの上さんがね…
上さんが飲んでいますが、どうも、本当に効果があるようです。
少々のスポーツ、適度な食事、そしてこれ。
かなりの体重が落ちたと言って、喜んでいます。

• RUN0203さん
  • RUN0203さん

5 2018-05-28

血糖値が気になるので・・・。
血糖値管理の為お試し購入しました。商品の到着もメール便の割に早かったです。

• lionzaさん
  • lionzaさん

4 2018-05-23

おまもり
実際の効果がはっきりとわからないのですが、お守りのようなもので
たくさん食べる前には必需品です。

5 2018-04-28

リピ購入です。お安く購入できてよかったです。ありがとうございます。

• 9☆9315さん
  • 9☆9315さん

4 2018-04-20

以前から使用しており、効果は分かりませんが安心して食事できます。

4 2018-04-17

気休めかもしれませんが
外食の時には食事前に使用しています。気休めかもしれませんが太りません。

5 2018-04-07

お守り替わりにのんでいるので、コスパの良さが魅力です。

5 2017-12-14

飲んでる
と、安心するので飲んでます。お値段がお得なので〜

• takami0840さん
  • takami0840さん

5 2018-06-08

迅速な対応、ありがとうございました。
丁寧に梱包もされていて、到着までの時間もとても早く、安心して購入することが出来ました。
お値段もとてもお値打ちで、また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

5 2018-06-06

外食するときに飲んでいます。年齢的にすぐに太るので気をつけています。

4 2018-06-05

久しぶりの購入
以前も飲んでいたのですが、気になり始めたのでまた飲み始めようと思います。
気休めなのか効果は謎ですが。

4 2018-06-01

安い!
スーパーゃドラッグなので買うより
断然安いです!
発送も早くて助かりました✨

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他