【3月3日〜順次発送】送料無料【(追跡可能)...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

2回目の購入です。
大塚製薬のエクエルです。エクオールが含まれています。調子が良いので2回目の購入です。今後も続けてみますね♪

5 2020-01-05

リピートしています。
調子が良いのでリピート購入しています。大塚製薬の商品なので品質がとても良いように感じています。

5 2019-09-04

エクオールの摂取に♪
エクオールという成分が良いと知って、購入してみました。毎日、服用していますが良い感じがします。大塚製薬のエクエルを、今後も続けてみます。

5 2019-08-21

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。また、利用いたします。

5 2019-03-11

最安でした。
続けて飲んでいるせいか、指関節の痛みはかなりなくなっています。
今回、スーパーセールで購入。
いつも他のお店で購入していたんですが、検索してたらいつもより随分お安い物がヒットしました。
1袋、税込3400円は最安だと思います。
期間限定ポイントを併用していつも2000円〜3000円で購入しています。
今回、個数限定でしたがいつもこの位のプライスで購入できるといいですね。

5 2019-06-07

かなり良いです!!!
今までにないくらい、絶不調の時に飲み始めました。風邪をひいて、治りきらないうちに、バネ指になり、更には全身にじんましんも出来てしまい、くしゃみ、鼻水、鼻づまりに左手中指の痛みに、全身のかゆみには、まいりました。内科に整形外科、アレルギー科と1週間、病院ざんまいでした。痛いとかゆいが同時にくるのは、さすがにないかと思いますね。そんな時にネットで調べまくって、たどりついたのが、エクエルでした。あまりのレビューの良さに、本当に?と疑いましたが、ダメもとで購入し飲み始めました。しかし、これが驚きの結果をうみ出したのです。なんと3日目にして、あのバネ指の痛みがおさまり、5日目には、じんましんのかゆみもひいたのです。なにがなんだか分からないのですが、もっと驚いたのは、足のかかとのひび割れとざらつきもなくなり、ツルツルになっていたのです。まだあります!!!
長年悩まされていた肩こりや、目覚と同時の頭痛も軽くなり、寝起きが楽になりました。今まで、どれ程ホルモンバランスが、片寄っていたのかと思い知らされました。ホルモンバランスを整えるだけで、薬を服用しても治らなかった症状がここまで良くなるとは、恐るべしエクエル!!もう手放せなくなりました。更年期障害も、このエクエルでのりきれそうです。この、エクエルとの出会いに、心から感謝しています。

5 2019-03-21

生理が2ヶ月
生理が2ヶ月遅れてたのが、こちらを飲み始めて2週間で生理になりました!朝、夜2粒ずつか、食事で納豆やお豆腐を食べた時は1日2粒だけ…とかに調整しながら。
生理が2ヶ月もこないのは初めてで不安でしたが姉にエクエルを教えてもらって疑心暗鬼で始めたけど私には効きました!
後効いたのは、何ヶ月も続いてた腕の関節の痛みが消えたのと、乾燥肌がもちもちツルツルになりました!ほかに何もしてないのでエクエルのおかげです。生理不順で悩んでる方本当に一度試してみる価値あります!
病院行って副作用のある薬飲む前に是非!
また購入します!ありがとうございました!

• chi--yoさん
  • chi--yoさん

5 2019-05-25

2回目の購入です
更年期の症状に漢方を飲んでいますが、なかぬか良くならず、藁をも掴む思いで試しました。
一袋飲み始めてすぐに、1時間に1回くらいきていた、ホットフラッシュが収まりました!
そして、毎日のように続いていた頭痛も収まりました。
それから、首のイボ?ザラザラとしたブツブツも気になっていて、これからの季節首元を出すのが嫌だったのですが、綺麗になっているのもびっくりでした!
あとは倦怠感がまだ取れていないので、これからも続けてみようと思います。

5 2019-05-16

迅速丁寧な対応でした。
ペパーデン結節に効果があるかも、ということで購入しました。3ヶ月程で効果があるかわかるそうなので続けたいです。

5 2019-06-28

半年飲んでます
朝晩2錠ずつ飲み始めて半年過ぎました。2〜3ヶ月に一度だった生理が毎月くるようになりました。抜け毛で悩んでいたのに美容師さんに「髪が多いね」と言われるまでに!疲れやイライラもないわけではありませんが、以前に比べればよくなっていると思います。朝飲み忘れて一日2錠になってしまうことが続くと、ちょっとあれ?っと感じたりするので4錠のほうが良さそうです。

5 2019-06-26

指の痛みに効いてるような…
指の関節の痛みがありエクオールが効果ありと聞いて購入してみました。
まだ始めたばかりですが、わずかながらも痛みが楽になっていく感じがします。

4 2019-04-22

願いを込めて
更年期症状は3年目。足の裏の熱さ、頭痛、めまい、耳鳴り、声がれ、だるさがあり、30分ごとにホットフラッシュがやってきます。汗かきすぎて、一年中扇風機と向き合ってます。よくなるといいなー。

5 2019-03-10

即効性はないと思ってたんですが、初めて4粒飲んで数時間後、いつものように子供を怒鳴ってたら、なんだか頭の中がいつものイライラとカッーと血が昇る感じがなくて、二言だけ大きな声を出したあとは、トーンダウンして直ぐに気持ちを切り替える事が出来ました。あれっと言う感じで、エクエルの効果なのかなと半信半疑でしたが、その後も1週間、子供を怒鳴ってイライラ、血圧が上がる感じがほとんどなくなり、こころが穏やかになった気がします。是非続けて飲んでいきたいと思います。

5 2019-09-29

エクエル
毎日、毎日欠かさず飲んでまーす★
お買い得に購入出来るので、助かります♪
肌の調子もとても良いですし、しわもないに近いかもぉ〜(* ̄∇ ̄*)(そう感じてるのは私だけかも。ですが、いーえ!気のせいではないない!!と思ってます)

5 2019-06-20

継続
更年期と思われる症状があり、こちらを飲み始めました。今回で4回目?かな。飲むと症状が緩和されるので続けています。メール便なのも受け取りの煩わしさがないので助かっています。