【全国送料無料】【お得な6個セット】【正...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【全国送料無料】【お得な6個セット】【正規取扱店】エクエル 大塚製薬 112粒入×6個セット【エクエル / エクエル 大塚製薬 / 送料無料 / 大豆イソフラボン / エクオール / 更年期】

24,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-09-17

効果が有るようです
女性の更年期障害に対しての緩和効果が有る様で、体調が良いので継続しています。

4 2018-12-02

田舎だと取扱店が少なく購入しにくかったので助かりました。現在は取扱店が増えました

• a-pinmamaさん
  • a-pinmamaさん

5 2017-01-08

ショップ対応とても早く感じよきです。
こちらの商品は他ショップでも購入し飲み続けてるのですが値段も一番安くショップ対応とっても早く良くオススメしますです。
女性特有なダルさイラつき生理前のいろいろにもよい気がしますので気になっているかたはぜひお試し下さい笑笑
これからこちらのショップでリピします。

3 2017-11-05

体調管理に効果が有る様です
更年期障害でお悩みの方には、一度試して欲しいと思う位にお勧めできる商品です、