大塚製薬 エクエル 112粒入り(約28日分)(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大塚製薬 エクエル 112粒入り(約28日分)

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-30

家内に頼まれて買いました。いいみたいです。

5 2020-06-15

40代後半、更年期の症状らしきものを感じるようになり試しに購入してみました。
まだ飲み始めなので効果はこれからですが、良ければまたリピート購入したいです。

• 初琴さん
  • 初琴さん

5 2017-08-11

更年期
更年期で女性ホルモンが減り、指に症状がでたかも?で、商品を探してました。
粒が少し大きいかな?と思いますが飲むとききになるわけではないので、しばらく続けたいと思ってます。

4 2015-08-09

お安く購入できて満足です。効果はわかりませんがしばらく飲み続けるつもりです。

3 2020-11-02

指の節々の痛み対策に使います。効果はまだ分かりません。

3 2015-08-30

私には合っていたのかエクエルで体調いいです。更年期症状が楽になりました。
初回300円クーポンプレゼントに魅かれこちらで購入し、リピしようと思ったところ エクエルにはクーポン使用できないなんて!ショックです。