5 2023-06-16

ギフトとして購入しました。喜んでもらえたので満足です。

2023-06-17
お相手の方がお喜び頂けて何よりでございます。
引き続き、フルーツのチェックを強化して、届いた方にお喜び頂けるような
フルーツを提供し続けられるように、日々努力致します。
また機会がございましたら、御利用を頂ければ幸いにございます。

5 2022-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しかったという事でした。
お使い物で買ったのですが、届いた方から、クール便で届き、味が濃くてとても美味しかったと言ってもらいました。また頼みたいです。

5 2022-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます。
叔父と叔母にお贈りしましたら
お二人に大変喜んでいただけました。
友人にもお贈りしたいと思います。

5 2021-05-19

母の日に送ったのですが、大きく美味しかったと母から言われ来年もお願いしますと言われました。

5 2017-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと連絡がありました
法事のお香典に添える為に送って頂きました、とても大きくて美味しかったと連絡がありました。ありがとうございました。

5 2015-06-18

満足!
届いた日は少し固めでしたが、それでも十分おいしく、シャキシャキした枇杷が楽しめました。
2日後に残りを食べましたが、熟れすぎることもなく、とてもおいしかったです。
旬を楽しむのにとても良い買い物をしたと思います。

5 2015-05-19

大粒でジューシーな美味しいビワです。
かなり大粒のビワでした。若干の擦れ傷がありましたがデリケートなビワの特質で、この程度ならやむを得ずと思いました。大きいだけ食べ応えがあり、甘みも
上品でさっぱりしており、ジューシーさは抜群と言えます。それと、このビワの種が本当に小さいのにはびっくりしました。最近「種無しビワ」が開発されたとか、一度食べたいと思いますがまだお値段がそれを許してくれません。今年は、取敢えず今回の「ビワ」で満足しています。

5 2021-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいと言われました!
贈答用で注文させてもらいました!
とても喜んで頂きました!
美味しかったみたいです🌟

5 2021-06-20

贈答用に購入しました。贈った方から「大きくて!甘くて!とても美味しかったです」と大変喜ばれました。来年はぜひ我が家でも購入して、食べたいです。

5 2021-06-13

少し早い父の日で
少し早い父の日で贈りました。
今年は市場にいいびわがなかったというのでこちらを選んだのですが、とてもおいしかったようです。

• ぬま8144さん
  • ぬま8144さん

5 2021-05-31

両親からのリクエストでこちらを送りました。
私は食べてないのですが食べた両親からは、色形、味もとても良かったと満足の連絡をいただきました!ありがとうございました!

• chii1115さん
  • chii1115さん

5 2021-05-20

遠方の友人に贈りました。ちょうど食べ頃で凄く美味しかったと連絡が来ました(*^^*)

5 2020-05-23

贈り物にしたのですが、大きくてキレイな枇杷と喜んでいただきました。届いてすぐに連絡がきたのですがまだ食べていないので聞けず味はわかりませんでした。千葉県民としては房総琵琶は自慢の贈り物になり喜んでもらえます。又お願いします。

5 2020-05-21

枇杷は千葉の名産なので、毎年贈答用にしております。今回初めてこちらから送りました。大変喜ばれましたが、まだ食べていなかったので、味の感想は聞けませんでした。高価なものなので我が家では購入していませんが、食べてみたいと思います。

4 2019-06-11

贈り物に
親戚に贈りました。
果物なので、当たり外れ覚悟でしたが、甘かったそうです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物びわ