ゴルフシューズ NIKE ナイキ ウィメンズ ル...(ELIX SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-30

• デザイン:4
  • 着脱のしやすさ:3
今まで使っていたナイキよりかなりごつくなって、見た目はちょっと好みではなかったのですが、ナイキのシューズはプロが履いている率が高いので買ってみました。
内側が土踏まずにフィットして包み込むような感じなので履くのが少しきついですが、その分足が疲れない構造になっているのか、靴裏の構造がいいのか、ラウンド後の筋肉痛が激減です。
購入後最初のラウンドはフラットなコースだったので気のせいかと思っていましたが、翌週丘陵を通り越して山岳?のようなコースで相当アップダウンを駈けずり回りましたが、ラウンド後も翌日も以前のシューズとは比べ物にならないくらい筋肉痛が少ないので、シューズって大事なんだと思いました。

4 2018-07-23

• デザイン:4
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
やっと手に入りました
女子プロが履いていて気になっていたものでした。ナイキのシューズは取扱店があまりなくて実際に見たり履いたりができなかったのでなかなか買えませんでした。
まだ実際履いてないので参考になるレビューではなくて申し訳ないですがとにかく購入できて嬉しいです。
商品が着くまでそう早くもなかったけど許せる範囲内でした。

• SterNさん
  • SterNさん

5 2018-06-24

• 動きやすさ:4
デザインにひかれ
デザインにひかれ購入しました。
ややつま先がキツめでしたが通常のサイズ感で問題ありません。
雨上がりでも問題なくプレイできました。

5 2018-04-29

• 着脱のしやすさ:5
やっぱナイキだ。グット!!
ナイキを販売しているショップが無くて買うのに苦労しました。外反母趾が有り、履くまで心配でしたが痛くなく、適度のクショッンのおかげで疲れも少なく感じました。濡れたアスファルトやは濡れた枕木は滑りそうで注意が必要かもしれません。

5 2018-06-28

• 着脱のしやすさ:4
配送、めちゃ早い!
配送、早かったです! この日曜日のラウンドで履いてみます。あらかじめゴルフショップで履いてみたのでサイズもぴったりです。ただ、おまけに入っていたボール、明らかにロストボール。うーむ、ラウンドに使えないからレンジで打ちますが、次何か注文する時には、ロストボールは入れないでくださいね。

5 2018-04-01

• 着脱のしやすさ:5
さすが、ナイキゴルフシューズ
女子プロの履いてる率が多かったので夏用のナイキゴルフシューズも興味があり買ってみました。最高です。お洒落だし、芝に食いつきます(笑)

4 2017-11-14

• 着脱のしやすさ:4
しっかりグリップしています。
寒風の中、雨天ではなかったので到着して初めてコースで履いてプレーしました。グリップの強さは大満足です。
ナイキのゴルフシューズは初めてですが、プロゴルファーが多く履いているのが納得できました。また、コースで被ることがない事も良かったです。

1 2018-05-09

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • グリップ:1
  • 動きやすさ:1
  • 着脱のしやすさ:1
明日楽
明日楽なのに到着は4日後。
夫婦げんかとなり捨てました。
色も写真と全く違う。
今、大げんかで離婚の話となってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ