5 2019-02-18

使いやすい
すごく使いやすいです。液体自体はサラサラです。なのででこぼこを滑らかにするのも簡単にできます。効果熱はたまにありますがなくなったら迷わずリピです。

5 2018-07-25

艶が続く
効果熱があるという口コミをよく目にしましたが、私の場合はほとんどありませんでした。
テクスチャーは緩めですが横に流れたりなどはありません。
艶も他のトップより続きます。
一つ気になったのが、カラージェルの後にクリアをのせてその上にトップを重ねた時にはじいたので、相性の悪いジェルがあるのかもしれません。グレースのクリアジェルは相性が悪いようです。

5 2018-06-15

ハケが短くて扱いやすく、硬化後のツヤが最高です!また、リピートします!

5 2017-10-15

リピートです。
プリジェルは気に入って使っていてリピートです。
ただメール便の配送の業者のせいなんでしょうが、箱を開けたらプリジェルの箱が押しつぶされて開いていて瓶が割れてなかったのでホッとしましたが驚きました。

4 2018-09-30

かなり熱い
硬化熱かなり感じます
いきなりライトに入れてしまうと火傷のような痛みを感じます
ライトの入口で5秒位当ててから入れると大丈夫でした
いきなりライトに指を突っ込まない事をお勧めします
セルフレベリングが良いのか、凸凹することも無く、ツルっと固まります
流石に巻き爪の指は横に流れてしまいますが、硬さもいい
セルフには高いですが、買ってよかったかな

• tani1170さん
  • tani1170さん

5 2017-12-04

使いやすいです
3回目の購入です 艶も長続きしてノンワイプでとても気にいってます。

• kaneluさん
  • kaneluさん

5 2019-11-09

使い勝手が良い
拭き取り不要なのがとても良いです。
300円の市販のマニキュアに重ねてます。
フットネイルのみやっていますが
3週間くらいお店でやったような感じで
持ってくれるのでコスパも良いです。

5 2018-11-30

セルフジェルネイルをやってて今までやすいトップジェルを使ってたこともあってすぐ爪が曇ってしまっていてツヤが持続するものを探していたところこちらの商品にたどり着きました。ふき取り不要ですし、早く硬化するしツヤが持続するし、買って良かったです!
なくなってもリピしたいと思います。それくらい気に入った!

4 2018-10-29

まだ使用してないのですが口コミで良さそうなので購入しました☺️発送も早く助かりました(*^.^*)

5 2018-09-16

ネイリストがオススメしてたので購入
動画でネイリストの方がオススメしていたので購入。お値段的にも容量があるのでそこまで気にならず、ミラーパウダー等にはこのノンワイプタイプが必ず必要なので、使うのが楽しみです。
無くなったらおそらくまた買います。

4 2018-08-30

とてもいい!
使い心地凄くいいです!
ライト当てると結構熱いけどそれは仕方ないのかな?
あとお値段的にやはり少し高い…セルフでやってるからそんなに早く減らないとは思うけど
もう少しリーズナブルになるととても嬉しい

5 2018-08-15

リピ買いです
集めに塗ったりすると効果熱感じますがつやが長持ちします!

5 2018-04-04

ツヤツヤぷるぷる♪♪
以前、他店で小さいサイズのを買ってとても良かったので、今回は大きいサイズのこちらを購入しました!セルフでカルジェルを使ってるのですが、仕上げのトップにノンワイプのこちらを使ってます。ツヤツヤぷるぷるが長持ちしてとてもいいです♪♪

5 2017-09-08

安定のいつものやつ
使いやすくて、ずっとこれ!
とにかく扱いやすい。
だいぶ持つ。

3 2020-08-04

今まで使っていた物が利き手の先端のツヤが1日と保たず、期待を込めて購入。
うーん、今までのやつよりはいいかも?という程度です。
主婦はダメなのかな^^;

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート