【メール便送料無料】 プリジェル マジカル...(いろは 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

無事に受け取りました☆ありがとうございます!!

5 2019-08-06

セルフジェルネイルでピールオフでもないのにいつもすぐ取れてしまう(爪が元々薄いので下処理せずっていうのもありで…)ので悩んでいたのですが同僚に相談したら友人がネイリストさんみたいでコレがおススメみたいと教えて頂いたので購入しました!!
ネイルの持ちも以前より格段に上がりました!!
その方もこちらのショップで購入されているみたいなので安心して購入できました!!
ありがとうございます!!

5 2019-06-08

これは凄い!
他店で買ってこちらでリピです。
コレと同じくプリジェルのエクセレントベースを合わせると本当に取れない!
3日で剥がれるとかレビューに書かれてるカラージェルも1カ月保ちます。
それ以上はグリーンネイルとか怖いんで落としますけど(笑)
只オフがめっちゃ大変です。
全面に塗ってるからなんですが1カ月してもオフ大変。
中長期間出張があるので保ち重視でジェルにしたので凄い助かります。
また無くなる頃にリピします。

4 2019-01-05

全然モチが違う!!
物にもよるのですが、ひどいと1日も持たないときもあったりしてけっこうストレスでした...
甘皮処理を見直したり、爪先もきちんとエメリーボードで整えた上でこちらを使用!
水をしょっちゅう使う仕事なので心配でしたが、明らかにモチが良くなりました☆☆
欠けても被害が拡大しにくいのもありがたいなと思います!
手放せなくなりそうです(^^)

5 2019-10-08

ベースもトップもプリジェル使用。
これを塗ると塗らないじゃ、ジェルのもちが全然違います!!

5 2019-08-31

持ちは良くなりました。
いつも、自爪を一切削りたくないので、サンディング完全無しで、ちゃちゃっと形整えて、表面プレプライマーで拭くだけのセルフネイルしてます。
ベースはプリジェル、トップはハードで仕上げています。
それで、もって1週間だったのですが、
これを塗ると3週間もってます。
明らかに長持ちです。

5 2019-05-11

プリジェルのエクセレントベースと併用すると持ちがよくなると聞いて、購入しました。
1ヶ月以上持つようになったので、購入してよかったです。

5 2019-05-09

まだ忙しいので使ってませんが、他より送料込で若干安いし敏速な発送で良かったです。

4 2019-04-24

何回か使用しての感想です。
フレンチネイルの時のモチは微妙で、1週間くらいで少しずつ端から浮いてきました。爪全体にネイルした方がモチが全然違い、3週間は長持ちしました。

• CAMEL3さん
  • CAMEL3さん

5 2019-02-16

プリジェル良い
セルフネイルをやっていますが、今回プライマーとベースをプリジェル購入!
2週間は余裕で持つようになりました(^^)

5 2018-10-10

ネイリストさんが使用していたので
ネイルは自分で手入れする派ですが、やはり少し値段が高くても、きちんとしたものを購入するものだなと実感しております。
残り少なくなったらまた購入します。

5 2018-10-08

ベースはプリジェルではありませんが、一週間経ちますが浮く気配なしです。
いつもなら爪先のジェルがいつの間にか剥がれているのにそれも無い
オフのしやすさはまだ分かりませんが、購入して良かったです

4 2018-09-15

浮かない!
セルフネイルで1週間経ちましたが、爪先や根元部分共に浮いていません!つけすぎると、オフがし辛くなるとかいてあったので先端に薄く塗りました。

5 2018-09-05

プリジェルのベースと合わせて使ってみました。今まで1週間ぐらいしか持たなかったセルフネイルが2週間も持つようになりました!

• maa4249さん
  • maa4249さん

5 2018-07-31

これは凄い!!
初めて使ってみましたが、本当にリフトしない!!!
いつも先端からリフトしていましたが、マジカルプライマーとプリジェル のエクセレントベースで3週間以上持ちました。
無くなったらリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル