総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,732円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

4 2024-04-20

コスパも良く扱い易い竿です!
この竿は半年前にセールで購入して使ってきましたが、ジグが当たったキズが原因で見事に折れてしまいました。それで、パーツ(#1)を注文するか別の竿を購入するか迷っていたときこのショップで同じ竿を見つけ購入に至りました。特典?もあって更にお安く購入でき感謝しています。この竿は、シーバスロッドMとほぼ同等ですがショアジグロッドの仕様で曲がり方がやや硬めかもしれません。また、グリップもシーバスロッドより長めですが、9.4フィートという絶妙な長さと実測177gの重さが私にはとても振り抜き易く感じられます。 クロステージは、型が少し前の製造でメーカーはセールで出しているようですが、クロスフォースはダ◯ワのXシリーズと同じような補強構造のようなので私としてはとても信頼できると感じています。コスパもよくて良い買い物をしたと思います。良き相棒として今後も大事に使い倒していきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿