4.67
(3件)

2021/09/10
    オクトパツシング
    昨年からオクトパツシングを始めました このロッドは私には高価な買い物でしたが 扱いやすく凄く気に入っています ティルウォークのエランを組み合わせて 大物も抜き上げられる安心感で mega bass商品にして安価で購入できる事は とても嬉しい買い物でした。
    注文日:2021/06/30
    2021/06/21
    ek4masaさん
    最高
    今まではタコ竿だから折れてもイイや。という気持ちで中古の竿ばかりを使っていましたが、釣り道具屋で実物を見て、触って一目惚れ。楽天が一番安かったので買いました。 陸っぱりで使用していますが、買うまでスランプで坊主ばかりでしたが竿を購入してからは13日連続で坊主なし、現在も継続中です。 他の方は硬くて小さな当たりが分かり難いと書いてありますが100グラムくらいの小さなタコの当たりも分かります。 軽くてパワーがあって(2.3キロのタコも玉網を使わずに抜けます)お勧めの一品です。 今は餌木で使ってますがテンヤでも使ってみたいと思います。
    注文日:2021/05/30
    2019/07/31
    エムケー040さん
    商品到着しました。
    ディップの固さを見るとお触り程度のアタリは取りずらいかも。しかし張り付いた蛸を剥がすにはこれくらいの固さがひっついてなのかも知れません。 まだ使用していないので星4つ。 とりあえず次回の釣行が楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/28