デザイン:デザイン | デザイン:こころばかり 梅
    注文から4日程度で届きました。 心ばかりのお祝いを包むにあたり、大袈裟にならないのし袋を探していました。 カジュアルだけど箔押しがされているので、ちゃんとしている感じもあり、かわいいしで、ピッタリでした。 また、クリスマスだったせいか、クリスマスカードも入っていて、とっても嬉しい気持ちになりました! ありがとうございました!
    デザイン:デザイン | デザイン:こころばかり 鳥
    デザイン:デザイン | デザイン:おめでとう 富士山
    2023/09/06
    色が2種類あって、真ん中のデザインが切り抜きになっていて遊び心満載でとても気に入っています!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/10/02
    chi-tan3750さん
    息子の結婚式で使用する為に、お車代を購入しました。 中の色紙の色を選べたらもっと良かったかなとは思いますが、とても可愛く満足してます!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/22