2023/07/05
    みぃこ2100さん
    唯一無二の内祝い!
    出産内祝いで購入しました。 写真の向きやレイアウトデザインもアドバイスして頂き、最高の仕上がりになりました。 両家の両親がとても喜んでくれていたので、 こちらを内祝いに選んで本当に良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2022/09/20
    ぽった2207さん
    内祝い
    義父母への内祝いに購入しました。 出来上がりまで早かったですし、仕立て券も分かりやすかったです! 実物は想像通りでとっても綺麗で可愛くて満足です! 義父母も喜んでくれましたし、自宅用にも欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/07/10
    両親へのプレゼント様に購入しました! 息子(両親からしたら孫)の写真と可愛いデザインの写真たて とても喜んでもらえました! そしてとても迅速な対応で助かりました。 また機会がありましたら頼みたいです^ ^
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2021/03/25
    内祝いとして
    祖父母への内祝いとして送りました。とても喜んでもらえこちらの商品にして良かったです。 作りもしっかりしていて写真のプリントもキレイでした。デザインもかわいくて良かったです。 商品の発注も分かりやすく、丁寧に対応していただけたのでオススメです^_^
    注文日:2020/05/16