【メール便188円】 祝儀袋 ハンカチになる...(WatashiStyleギフトと雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-12

リピートしてます!
とっても可愛くて喜ばれるので何度もリピートしていますっ

5 2019-08-27

とても可愛いので気に入りました。
またリピートしたいです。

5 2019-01-22

かわいい
椿の紺を買って、かわいかったので、リピして白も買いました。発送も早くて、とても満足です。

5 2018-11-21

とっても可愛い!
自分の結婚式の際に、ハンカチご祝儀袋でご祝儀をいただき、とても嬉しかったので、今回初めてハンカチご祝儀袋を購入しました!柄も可愛くて大満足です^ ^

4 2018-10-18

画像より色が暗め
市松牡丹(赤)を購入。ご祝儀袋としてではなく、柄が気に入ったので自分用に購入しました。
可愛いです。可愛いのですが、実物は画像より色が暗めでした。
もっと鮮やかな色を期待していたので、−1の星4つで。

5 2018-06-05

めっちゃ良いです!
可愛いです!!
自分達の結婚式をした時に、すぐに捨てるのは本当に勿体無いと感じ、
こちらのハンカチご祝儀袋にしました。
実際使うと、周りからも、「これいい!」と褒められました。
なかなか被らないので、印象強いと思います。
100円ショップで祝儀袋を買っていましたが、
自分達の結婚式でどれだけ袋でも大事かが分かりました。
また購入させていただきます!

• ma..iさん
  • ma..iさん

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれ!
友人の結婚祝いにお祝儀袋を探していて、こちらの商品を見つけました。
一般的な紙の袋で使い捨てというのが、前からもったいないな。と感じていて柄も友人が好きそうなものだったので購入してみました。
届いてみたら写真通り素敵な商品で、とてもオシャレです。
人と被らなさそうなところも◎です。

2018-10-16
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
皆様と少し違う祝儀袋は、目を引きますし、気遣いを感じる一品だと思います。
更にハンカチとしてまた使える所が喜んでいただけるポイントの様です。

5 2018-07-19

友人の結婚式に。
紺の椿柄を買いました。
友人から「すごく可愛かった」との声(^-^)
自分が欲しいくらい!笑
せっかくのお祝儀袋、お金を包んで終わりなのはもったいないですよね。
とても満足です♪

2018-07-23
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
このシリーズの祝儀袋はとても人気で、画面で見た通り、
見栄えのするシリーズとなります。
差し上げた先様にも、ハンカチとしてご利用いただき、折に触れてその時のお気持ちを思い出していただける素敵なアイテムだと思います。
感想をレビューいただいて、ありがとうございました!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋