【メール便送料無料】ゲストブック 芳名帳 ...(WatashiStyleギフトと雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

2回目の購入です!安価でオシャレでお気に入りです!

5 2019-09-17

スカイブルー購入。発送も早く綺麗な商品でした!

5 2019-09-14

めちゃめちゃ良い
ホテルで結婚式を2019/9に行いますが、ホテルでの芳名帳購入は高かったので自分で探しここを見つけました。
届いて本当に金額以上に立派で良かったです。
※アイボリー

5 2019-09-01

高見え
披露宴の芳名帳として購入しました。
安っぽくなく、色合いも素敵です。
ページを取り外せるので一冊で済みました。

4 2019-08-16

結婚式の芳名帳に
友人の 手作り結婚式の芳名帳として買いました。スカイブルーです。シンプル、色もとても綺麗でした。ただ、開封した時に ちょっと変な臭いが... 多分糊付けかなんかの臭いだと思いますが、式までしばらく空気に触れされて臭いを飛ばしました。

5 2019-08-04

思い通りの品が届きました。
ありがとうございましたあ

5 2019-07-21

高級感があり料金より高く見えます。注文して良かったです。式当日使用するのが今から楽しみです!!

4 2019-05-06

注文してからすぐに届きました。
デザインもかわいくて満足です。
しかし独特なにおいがあり、星−1です…

5 2019-05-05

芳名帳
ベロア調のさわり心地の良い重厚感のある外観とコンパクトさが魅力的です。

• むむむ28さん
  • むむむ28さん

5 2019-04-11

綺麗、可愛い
本日届きました。写真通り綺麗なスカイブルーで、触り心地も優しいです。気に入りました。買って良かったです。

5 2019-03-26

可愛くしっかりしていて値段以上の価値があると思います。

• mibo26さん
  • mibo26さん

4 2019-03-19

ネイビーを購入。上品な感じで満足です。大きさもちょうどよいです。

• cりいさん
  • cりいさん

5 2019-03-02

スカイブルー綺麗でした!沢山入ってました!

4 2019-03-01

値段の割に高級感
名前だけ書ける芳名帳を探したところ
安くて評判が良さそうだったので
こちらを購入しました。
アイボリーです。
使いやすさはまだわかりませんが
高級感があって気に入りました。

5 2019-02-23

高級感あります
入金してからすぐに届きました。
高級感のある素材なので満足です。
結婚式に使いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートその他