5 2015-11-12

子供も食べれる辛くない坦々麺2食入り
今回こちらのお店で送料無料のテンホウお試しセットを購入したので隣の姉家族が大好きな坦々麺2食入り2個を同梱購入しました

私も前回購入時に家にあったチャシューもトッピングして美味しく食べましたが特に姉家族の孫っちに好評で今回も単品追加購入しました
美味しさは文句無しですがただゴマタレと肉味噌が2人前入りで2食同時作りしないといけませんので企業努力で1人前づつの袋入りをして頂いたら完璧です!
++++++++++++++++++++++++++++++

5 2016-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
辛く無い美味しい坦々麺2食入り
今回送料無料のラーメン+餃子のテンホウお試しセットを購入したので同梱で単品の坦々麺も購入しました
生麺冷凍で届きスープ2つの他に肉味噌も付いて美味しいです
辛くないお子様にも食べられる坦々麺です
今回隣の姉がこちらのお店の坦々麺が大好きで姉に購入しました
***********************
★以前我が家でトッピングにチャシュー・白髪ネギ・ワカメ・半熟卵を添えてこちらで購入した餃子と美味しく食べた画像と動画を添付します
***********************

5 2015-12-15

子供も食べれる辛くない坦々麺2食入り
今回もこちらのお店で送料無料のテンホウお試しセットを購入したので隣の姉家族が大好きな坦々麺2食入り2個を同梱購入しました

私も前回購入時に家にあったチャシューもトッピングして美味しく食べましたが特に姉家族に好評で今回も単品追加購入しました
子供にも辛く無く辛さが苦手な大人の方にもおすすめです
★我が家で前回こちらの餃子と一緒に美味しく食べた坦々麺の画像と動画を添付します

5 2015-09-26

辛くない坦々麺2食入り
今回送料無料のやみつき餃子を購入したので同梱で坦々麺3個6人前同梱購入しました

前回姉に購入したら辛くなく孫も美味しく食べたとリクエストも有り購入しましたが今日の昼ランチに餃子も焼いてセットで我が家で食べましたが2種類のスープ付でゴマ味がきいて別に肉味噌も有り茹でもやし・わかめ・白髪ねぎ・チャシユー・花型目玉焼きもトッピングして食べましたが美味しかったです
肉味噌だけ2人前1袋入りなので改善して頂けたら1人前だけでも食べれ便利ですが?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
★我が家で今日のランチに餃子と一緒に食べた画像と動画を添付します★

5 2015-08-01

とても美味しいです。辛くない坦々麺のネーミングも、その通りと思います。辛さがほしい人は自分でラー油などを調整したら、自分の好みも辛さ。

醤油ベースのタレと一緒にゴマのペーストが入っていて、濃厚な上質の味でした。こちら2人前が1セットなので、一人暮らしの人は困るかもしれませんが、とても味が良かったので、★5の評価。

5 2015-08-31

辛く無い坦々麺2人前
今回姉家族に送料無料のやみつき餃子セットを購入したので同梱購入しましたが子供も食べられたと好評でした

上にのせるひき肉具も付いていて基本のスープたれととゴマだれも有り好みで調節出来たみたいです今回お気に入り様のレビューを参考に購入しましたが正解でした
*********
☆シュワッチ3様☆レビュー紹介有難うございました
ラーメン好きな姉が美味しかったと好評でした♪感謝!!
*********

4 2016-01-11

餃子・麺のsetと一緒に注文しました。
setの方の餃子は1個しか食べていませんが、香辛料が口内に広がり・・・書いてある通りクセがありましたので、私はsetの中では辛くない担々麺が食べやすかったです。
辛いの苦手な私にはコチラ問題ありませんでしたが、全く辛くないというわけではありませんね。美味しいと食べてはいましたが、4歳児には少々ピリリだったようです。

4 2016-05-02

口コミも良かったので送料無料の信州やみつき餃子56個と同梱で購入しました。
まだ、届いていませんが担担麺は大好きなので、期待を込めて★5にしました。

5 2016-05-08

私は辛いのが苦手なので、餃子に同梱して買ってみました。まだ到着していませんが、おいしいといいなと思います。

• abuabuさん
  • abuabuさん

5 2016-05-11

いつもは餃子だけの購入でしたが、今回タンタンメンも注文してみました。私は辛いものが好きですが、家のものは苦手なので辛さを自分で変えられるのがいいですね。

• koppe30さん
  • koppe30さん

5 2017-08-12

買い得
入手後早速家族で食し、大変評判良かったです。
また、食べたいな〜と思っています。
私は、もっと辛くても良かったかな〜と思いましたが、家族には適度な辛さで大変良かったです。

5 2017-02-23

うまい!
あまり辛くなく、食べやすいです。美味しい!

• HARUMAROさん
  • HARUMAROさん

4 2017-01-28

作り方も簡単で子供も辛くないので食べやすい担々麺です。

4 2016-05-08

子供も食べれる
自分自身は辛いのが好きじゃないので辛くない担々麺を初めて購入しました。
自分も子供もぱくぱく食べてとてもおいしかったです。
またリピートします。

4 2016-05-08

初購入ですが、坦々麺好きなので楽しみにしています♪

関連ジャンル 食品麺類ラーメン