770円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-01-13

薄いけれど暖かいので今年も購入し、ショートブーツに入れました。23cmでMサイズのブーツですが切らずに入りました。暖かいのは幸せ。

5 2022-02-06

すぐに届きました。
薄手なのに暖かいのでリピートいたしました。

5 2021-01-08

メール便ですぐに届きました。
ショートブーツに利用しました。柔らかく毛足は長く無いですが、足の裏の冷たさから解放されました。また、靴もキツくなりませんでした。

3 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄く暖かいです(^^)
黒いブーツの中敷きを探してて、丁度、日本製で良いのがあったので、早速注文してみました(^o^)
凄く暖かいのですが、硬さがもっとあれば更に最高でしたね(^_^;)
また、注文する時は宜しくお願いします。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き