2018/02/09
    月化粧さん
    長靴用インソール
    大雪で長靴が大活躍でしたが、足にあっていないのか疲れました。なので、このインソールを装着。たぶん効果があったと思います。
    注文日:2018/01/23
    2017/04/15
    ittirinさん
    長靴のサイズ調整と、冷える足先にどうかと購入。足へのソールの形状は衝撃吸収の為フカフカして心地よく、発熱素材が温かいです。冬は大活躍でしょう。 疲れやすさを軽減しているかというと柔らかい為にその効果はいまいちです。
    注文日:2017/03/23
    2015/10/26
    長靴を履いていたら外反母趾になりこちらを見つけました。足も暖かく気持ちいいです。
    注文日:2015/10/18
    2017/04/19
    ゴブリン6701さん
    紛らわしい
    この度このサイトは私の指摘ですごし改善されたようですが、この前の画像で見る限りインソールの宣伝ではなく、長靴の宣伝かと思い購入しました。責任を認めて画像を改善して頂けたのは喜ばしい事なのですが、返品を要求すると、こちらの否のように返品送料と返金の振込手数料を考えるとそのまま使ってもらった方がいいですの事。ご商売されてるうえで客に泣寝入りさせる店はどうかと・・・購入したのは自分の年老いた父で、落胆している年寄りを見ているのが忍びないです。購入される場合はこのレビューを参考にして頂けると幸いです。商売されるうえで客を得にさせるのが商売であり、信用関係を築けないようなら・・・長くなりましたが今回購入させて頂いた感想を綴りました。世の中売った者勝ち、泣寝入りの世間知らずより。
    注文日:2017/04/16