1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-27

いい商品
違和感なくはけていました。
いい買い物でした。

5 2018-05-23

幅狭、甲低の子供のために
娘の足は甲低、幅狭です
だいたいの日本人の足は2E〜の所娘はDだそうです
なのでいくらメーカーもののマジックテープの靴をはいてもごそごそで足にそってとめるとマジックテープは床につきます
気づけば足の小指が内側にまがっていきました
幅狭い子供用の靴とゆうのを見つけてここ1年外靴はそちらばかりはいてます
が、この度幼稚園に入園
上靴、通園靴&外靴が指定です
どちらもごそごそですぐぬげます
特に外靴はスリッポンでどうにもならないです
これはダメだと思い中敷きを2枚いれて調節してましたがやはり気にしながら走っているとの事…
こちらの中敷きをみつけて即購入!
かかとのつつみ込むような中敷きに感激しました。上靴はバッチシこれでいけそうです
外靴もと思いましたが外靴ではやはりこちらだけでは脱げるようで下に元々使っていた
中敷きを敷いて上からこちらをつけました
土踏まずからかかとにむかってしっかりとしていてつま先部分はうすい作りです
グレーボーダーもかわいいです
ボーダー以外にも色々とあればいいなと思いますまたリピートしますありがとうございました

4 2016-12-03

足の細い娘に
娘は足が細く、市販の上履きではブカブカですが、このインソールに変えたら、靴が脱げるほどではなくなりました。
踵まわりから支えがあり、足を両側から支えてくれます。他のキッズインソールも買いましたが、この上履き専用インソールは値段も違うだけあって、作りが全然違います。厚みがあってしっかりしています。
上履き専用…とありますが、安物のペタンコ靴やブーツにも使えそうです。
サイズか21センチまでなのが残念です…。22センチ以上の上履きにも入れたいです。

5 2021-06-07

娘用に
上靴はフラットなので、子供の足への負担を考えたら必要なもの。本人も長時間上靴を履いても足が痛くないとのこと。クッション性もしっかりしています。

5 2020-04-02

リピート買いです。
子供用に買いましたが、本人曰くやはりあるとないとでは全然違うみたいで、違和感もなくとっても歩きやすいようです。

4 2019-06-26

いいですよ!
分厚さがあるけど柔らかくて足にも靴にもフィットしてる気がします。子供の靴用にキッズインソールもまたリピします。

2019-07-02
この度はレビューを賜りまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお子様の快適な歩行の一助となれば幸いです。
どうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-27

フカフカ!!
かなりしっかりしています。上履きに何故必要かと説明を読んで納得!4歳の息子用に購入しましたが2歳の娘がフカフカを気に入り靴に入れたいと、、また息子の分を購入したいです。
サイズで切る部分の文字がもう少しハッキリ見えると良いかなぁ。

2019-03-29
このたびはレビューを賜りまして誠にありがとうございます。
お子様にお気に召していただけたこと、社員一同大変嬉しく思います。

サイズ線につきましては、今後の商品改良の際に参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

5 2017-08-31

リピートです
土踏まずがあり、長靴にも入れて使用しています。
兄弟で使っています。
今後もリピートします。

5 2017-04-12

しっかりしています
新一年生になる子供のために購入しました。足が細長く小さいので、なかなか合うシューズがありません。いろいろな中敷きを使っていましたが、さわって気持ちが良くて厚みもそこそこあるのでちゃんとした物は違うなと実感しています。小学校生活も快適に過ごせるのではないでしょうか。

3 2016-12-10

足の細い娘の長靴に入れます。他のインソールよりも、厚みがあり、しっかりしてます。