2021/09/15
    クチコミを見て初めて購入しました。 幅が細いのでどんな靴にも合うと思います。 弱粘着タイプとのことで、最初に使う時は足を入れる時に気を遣いましたが一度履いてしまえば体重でぴったりくっつきます。
    注文日:2021/09/12
    2019/04/05
    ぴったり!
    幅狭のルブタンにぴったりで 脱いだ時も目立ちにくいので気に入りました!
    注文日:2019/03/20
    2019/04/08
    この度はレビューを賜りまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様の快適な歩行の一助となれば幸いです。 どうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2017/10/01
    Renrenさん
    もうずっとこれ一筋です
    足の甲が低く、パンプスが滑りますが、こちらを入れて履くとずっと楽です。 もう、ずっとこれを愛用してます。
    注文日:2017/09/20
    2022/05/29
    素直な感想です
    レザーぽい布のインソールが汚れたりするのが嫌で買いましたが、インソール自体によりも人の足にくっついてしまい全然思ったとおりに使えませんでした。頑張って乗せて履いてみても人間の足にくっつくぐちゃぐちゃみたいな音が歩くたびにするし、ずれてくるので使いたかった靴には使えませんでした。 滑り感が少ない合皮とかのインソールにはいいのかな?と思ってのせたところ、使いたかった靴よりかはまぁまぁ粘っていましたが、時間が経つとずれてしまいました。 粘着テープで固定しようとしてもつるりとした表面なので使えませんでした。 合う靴がある方はいいかもしれません。 粘着テープ付きがあれば買いたいです。
    注文日:2022/05/26
    2015/08/23
    popcorn5075さん
    もっと 幅広がほしいです。
    靴が幅広のため、横部分が合いません。又、スニーカーにも使用したかったのですが、まったく幅が足りませんでした。
    注文日:2015/08/15