1件~7件 (全 7件)
  • tukasan0208さん
  • tukasan0208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2024-04-13

サイズ:L ( 26.0〜27.0 cm )

届きました。早い対応ありがとうございました。いい感じです。まだ長距離歩いてないのでわかりませんが、踵が楽な気がします。助かります。ありがとうございます。

4 2015-08-27

かかとが痛い方に良いと思います
踵を痛めてしまったため、足底筋膜炎専用のインソールを探し購入しました。履き心地は良いです。あとは痛みが和らぐことを祈るばかりです。

5 2016-12-14

足底筋膜炎らしく・・・
もちろんこのインソールで完治するわけはないですが、風邪などと違い薬で治るようなものではないですから、とにかく実生活に少しでも支障が出ないように、これ以上酷くならないようと購入しました。姿勢が悪くなるほど歩き方がおかしくなっていましたが、少しはそれが解消されました。

• clio2352さん
  • clio2352さん

4 2015-10-02

とても楽になりますよ
3ヶ月程前から左足底が痛くなり通院していましたが、一向に回復する気配が有りませんでした。痛み止めを服用すると幾分楽になりますが、長期間服用するのに抵抗が有りますし完治するものでは無いと思います。ネット検索していて御商品を見つけ早速購入しました。長時間歩行しても、長時間車の運転をしても痛みも軽くなり安心して旅行に行くことも可能になりました。完治するには通院も必要ですし、この商品の効能を並行して早く治そうと思います。

5 2019-08-06

足裏の痛み軽減
踵が痛いと言う夫の為に購入しました。
色々他の商品を試したのですが、なかなか
合うものに巡り会えずに、痛みは増すばかり。
こちらの商品を見つけ、使用してみたところ
痛みがなくなってきたと喜んでいます。

5 2019-03-07

やっと、納得いく商品に出会えました
夫に購入しました。
色々な商品を試してきましたが、どれも足が痛くなり
なかなか合う物を、見つけられずにいました。
しかし、こちらの商品は足の痛みも軽減されとても調子が良いです。
再注文決定!!
これからも、使わせていただきます。

2019-03-29
このたびはレビューを賜りまして誠にありがとうございます。
また再度ご注文をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当社の商品が今後もお客様の快適な生活の一助となれば幸いです。
どうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2015-10-31

薄い
思った頼も薄いので、運動には不向きでした。ゴルフ1ラウンドで使用しましたがもう少し、クッション性が欲しいと感じました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き