2,200円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • kawa0903さん
  • kawa0903さん

5 2018-02-23

外反母趾で、靴を買うときにはいつも悩んでいました。
ネットで「こんなものがある」と言う事を知り、試してみたくて購入。
1個+送料と、2個送料無料でしたので、2個買い求めましたが、正解でした。
履き心地としては十分に満足しております。

3 2024-03-20

サイズ:M ( 25.0〜25.5 cm )

内反小趾
内反小趾用インソールを探していました。注文して直ぐに届き、嬉しくて早速試しましたが落ち着いてよく見るとパッケージの小趾側の赤い印が付いていないタイプでした。間違えて発注してしまったかと思い確認しましたが発注は間違いではありませんでした。パッケージの裏の説明では内反小趾用のタイプは出ていないようです…。横アーチパッドが心地よく嫌な感じはしないため、商品ページの説明を信じてこのまま使ってみようと思います。

• noelllさん
  • noelllさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

2 2021-10-29

外反母趾、内反小指に良いとタイトルにあったので、買ったのですが、
商品名は外反母趾用とかいてあり、内反小指にも良いのかわからず、まだ使っていません。
私は、外反母趾ではなく、内反小指になっているので、このインソールがあっているのか、不安でまだ使っていません。
使って良かったらまた、レビュー追加で書きたいと思います

3 2019-06-11

商品購入後まだ3回しか使っていませんが毎日1時間半ぐらい散歩していますが、以前のような痛みが和らいでいい方向に向かっている様な気がします。まだ短期間しか経過していないので☆3個の評価にさせて頂きました

2019-06-24
この度はレビューを賜りまして誠にありがとうございます。

当商品がお客様の快適な歩行の一助となれば幸いです。
どうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2018-02-23

父の為に購入しました。使用始めて日が浅いので効果が分かりませんが、父は喜んで使用しているので良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き