660円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2018-04-29

手軽で便利
緩くなってしまったサボの履き口に貼りました。手軽でフィット感が戻り快適になりました。
サボだと履き口の径が長くなりますので、もっと長さのある商品が出れば有難いと思います。

• pika-kittyさん
  • pika-kittyさん

5 2018-04-21

配送がとても早く、急いでいたのでとても助かりました。
商品もしっかりしていて、ヒールの高いパンプスがパカパカせず履けました。

5 2018-01-14

この様な商品が在った事は知りませんでした。単価も安いし、発送も早いし、。商品の質も問題ありません、歩行も楽になり靴の買い替えもせずに済みました。

5 2017-09-12

この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

1 2019-04-06

靴が悪いのかもしれませんが、左足だけパコパコするので、使ってみましたが、まったく効果なかったです。残念です。

2019-04-16
この度はお客様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。

足に対して靴が大きい(目安としてワンサイズ以上)、お客様の踵が小さい等の理由で商品の効果が得られにくいケースがあり、その点の説明が不十分だったことを重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見は今後の商品改良ならびに商品ページ作成の際に参考とさせていただきます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ずれ防止