2,200円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-05-03

痛くなくなった
足の甲、時々裏の特定の部分が痛くて時には歩けないほどでしたが、いろいろ調べてモートン病なる者らしいと自分で診断し、こちらのモートン専用中敷に行きつきました。
おかげで様で痛くなることなく歩け、これしいてない靴はいても、そんなに痛くなくなりました。
ただ履き心地よく、また痛くなったら嫌なのでリピートしてます。

4 2024-05-22

サイズ:L(24.0〜25.0cm)

説明書の通りにシューズの中敷を外してこのインソールを1ヶ月使ってみました、歩くのが楽になりました。

5 2022-12-16

これいいよ
中敷き1枚でそんなに変わる?と半信半疑でしたが、入れてみたら全然違う!
立ち仕事で1日中ピリピリしてたのが、朝方は寒さのせいか少し残るものの仕事終わりまですたすた歩けて快適。足の疲れも多少減ったような気がします。
これはリピ確定です。
ただ色がベージュ1色しかないので黒もあればもっといいのですが…。

5 2023-04-02

シューズフィットさんの中敷は足のことを真剣に考え、とても優れていると思います。モートン病という指が痛くなる症状がありましたが、こちらの中敷を入れると1日歩き回っても本当に痛くならない!
1年使ってお気に入りになったので、プラス2足分購入し、お気に入りの靴に入れました。これから出歩く機会も増えるのでワクワクします。

4 2016-04-12

なんとなく効果があるように思います
モートン病対策1つと外反母趾対策1つを一緒に購入しました。商品を見た感想は薄くて効果があるのかと思いました。普段履いている靴(スニーカーに外反母趾と長靴にモートン)で使って数日たちました。個人的な感想ですがどちらもなんとなく効果があるように思います。もうしばらく使ってみて、よければリピート買いしたいと思います。

• shiromimi23さん
  • shiromimi23さん

4 2021-08-14

患部が保護され、痛み無く歩けるので歩き過ぎに気を付けています。

5 2020-11-16

扁平足と長年の立ち仕事でモートン病に。
スニーカーすら選ばないと痛かったのですが、偶然見つけたこちらのインソールを試してみたら、とても楽に歩けました。リピ間違いなしです!

4 2020-05-19

思ったより、期待できるのでは
足の指の根元のしびれからモートン病ではないかと、この商品を購入しました、使用してみて、まったくしびれ感が無く歩くことができました、自然と足の指を使った歩き方を意識できるようになり、これがソール無しでも症状がなくなるのを期待してます。

5 2016-06-07

使ってみると、痛みがかなり減って、少し残りました。なんとか、痛みをなくせないかと、靴を幅広の靴に交換して使ってみると、痛みはほぼゼロになりました。やっぱり、靴選びは大切なようです。痛みがなくなった上に、痛みの原因まで判って、嬉しいです。ありがとうございました。

3 2023-09-24

サイズ:M(23.0〜23.5cm)

同じ中敷を探してたので助かりました。すぐ届いて助かりました。

3 2020-08-07

履いてみて
足の裏の痛みも取れました
毎日使用しています

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き