2018年モデル日本正規品アディダスアディパ...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

履き心地良し
基本満足行く商品にしかレビューしませんが、このゴルフシューズはとてもいいです。
まずは軽さ。
初めてスパイクレスシューズを着用しましたが履いてる感じが無いくらいの軽さです。
また家から履いていける様な、日常使いのデザインもさすがアディダスです。
グリップも申し分なく、雨の日以外はヘビロテしそうです。
サイズは懸念してましたが、普段使用していたアディダスのスパイクシューズの27.5と同等でした。
ただ、シューズの良さとスコアが比例しなかったのは全て私の責任です。
店頭で探したら安くてもほぼ1万数千円以上なのでお得に買い物できました!

4 2019-10-12

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
良いです。
通常アディダスのシューズは27.0を履いてますが、これに関してはショップで試着して26.5を購入しました。
横幅がしっかりあるのでフィット感はないけど歩いていて楽そうです。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2018-12-20

• 着脱のしやすさ:3
センスもよく気に入ってます。良い買い物ができました。
BOAだともっといいです。

5 2019-09-12

• 動きやすさ:
履き心地最高
素早い発送と丁寧な梱包で良かったです。まだ部屋履きなので細かい感想はできませんが、幅広、甲高な足でも普段履きのサイズでピッタリで、コースに出るのが楽しみです。

5 2019-09-03

• 着脱のしやすさ:5
さすがのアディダス!
デザインも良く、履き心地もよかったです。
梱包も綺麗でした。

5 2019-08-29

満足です。
早速ラウンドにて使用、デザインが良く、普段履いても良さそう。軽くてフィット感もあり、とても良かったです。

5 2019-07-29

• 着脱のしやすさ:3
とても軽くて履きやすいです。
2足目の購入です。
ゴルフのラウンド、練習場、普段履きにも対応する素晴らしいシューズだと思います。

5 2019-07-19

• 着脱のしやすさ:3
軽くて動きやすい!
注文して直ぐに届きました、ありがとうございます。
アディダス3足目ですが、BOAは緩くなり、ソフトスパイクは重いので
今回、紐のスパイクレスを購入しました。
かなり軽くて歩きやすく、紐なのでフィット感がかなり良いです!!
特にグリップも問題なくいい感じです。

• aotake1967さん
  • aotake1967さん

5 2019-06-15

• 着脱のしやすさ:3
軽くて良いです。
まだ、ラウンドしてませんが、軽くて良さそうです。紐なので脱着は△ですが、ラウンド中は脱ぐことないので問題なしです。

• jun10514さん
  • jun10514さん

5 2019-05-17

• 着脱のしやすさ:4
久しぶりのアディダス
軽量のスパイクレスが欲しくて購入しました。いつもはF社のゴルフシューズが多いですが履きやすくて登場機会が多くなっています。足の幅が広いのでアディダスのスニーカーと同じワンワイズアップで履いています。F社と比較すると0.5〜1.0アップかな?

• まさ19820さん
  • まさ19820さん

5 2019-04-17

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:3
デザイン、フィット感が非常によく購入して良かったです。

5 2019-04-16

• 着脱のしやすさ:5
注文から二日で届きました。普段は28センチ前後の幅広を使用しています。アディダスは細身のイメージがあったので履いてみるまで心配でしたが…ジャストフィット! コースでの使用が楽しみです。

4 2019-03-13

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
買って正解
安かったので注文して対応も早くとても良かったです

• 弁310さん
  • 弁310さん

5 2019-02-17

• 着脱のしやすさ:3
とにかく軽くて、冬場の芝でもグリップ力も十分でした。クッションも柔らかい中にもしっかりとした反発力があり、スパイクレスシューズの完成形だと思います。全体的に柔らかいですが不思議と頼りなさはありませんでした。オススメです。ショップの対応も優良。包装もキチンとされ綺麗でした。

• みぞんさん
  • みぞんさん

5 2019-01-21

• 着脱のしやすさ:5
素早い発送で助かりました。デザインもよく、次にコースに履いていくのが楽しみです。