2019年継続モデルコンフィデンスクールイン...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reosan003さん
  • reosan003さん

4 2018-07-25

• フィット感:2
ちょっと大きめです
つうじょうLサイズ、肩幅は広めですが、けっこうゆったりしていました。まだラウンドには着ていませんが、しめつけ感がなく涼しいかもしれません。華奢なタイプの人には大きいかもしれません。

4 2018-07-08

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
夏のゴルフに。
日焼け対策として買いました。サイズは迷いましたが、袖丈が短いと意味がなくなってしまうのでLLサイズにしました。手首は隠れるけれど、もっと袖丈があればよかったかなあと思います。サイズが大きいのでフィット感はないですが、フィット感より袖丈重視です。

• 仙Loveさん
  • 仙Loveさん

5 2018-06-05

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
これから暑くなるのでピチピチ心配でしたが、幅も長さにも余裕があって涼しそう。一年中使えそうです。

4 2018-05-19

• デザイン:3
値段の割には重宝します
お値段が安いのが一番でした
お値段の割には良かったです☺

5 2018-05-18

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
真夏の着用では無かったのですが、概ね満足です。

1 2019-05-08

• デザイン:1
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
最悪
サイズは大きいし、インナーだけと、丈が短過ぎで胸元が出てしまいます。
返品したかったです。

1 2018-11-07

• デザイン:1
  • 動きやすさ:1
大きすぎで使えませんでした
テニスインナーとしてMサイズを購入しましたが、ぶかぶかで全くフィットしませんでした。(普段の洋服は大体9号、バストは80です)。 着用していると、前も後ろも布がどんどんめくれあがって、首のほうにたまっていきます。脇も完全にあいてしまって前だか肩だかどの部分がどこにきてるかわからなくなる状態でした。
バスト部分を数か所縫って(タックを入れて)胸囲部分を縮めてみましたが、使用感の悪さはあまり改善されず、やむなく廃棄です。

2 2018-08-12

• 吸湿性:2
  • 動きやすさ:2
少し大きいかな?
この形のDOGSHOT の製品と似ていたので試しに購入。
167cm,63キロの家族が使用しましたが、脇のあたりの空き部分?が広すぎてフィット感が無く残念。
サラッとした素材で快適ではあったので、ゆったり感がある方が好きな人には合っていると思います。

3 2018-07-14

• デザイン:2
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:3
野外での仕事のため日焼け対策に購入。
ポロシャツの下に着ていますが、動いているうちに袖がだんだんねじれてきます。
肩の後ろ側の日焼けが気になるのにぐるっと回ってしまってワキ側の開いた部分が肩側になり、肩が完全に出てしまうレベル。ちょっと困ります。
着心地はサラッとしていていい感じです。

• ぼけ桜さん
  • ぼけ桜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 693

2 2018-06-05

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 着心地:2
  • 動きやすさ:2
着心地が良くない全体にゆるくフィット感無くイマイチでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア