2018年継続モデル日本正規品アディダスパワ...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

ゴルフシューズを新調
わけあって数年休んでいたゴルフを再開しようと思い、ギアを新調している最中です。とりあえずシューズをと、大手量販店に行ってみたところ、価格が高く購入を断念。それでも何社か試着して、アディダスは26.5cmで大丈夫そうだったので、帰宅後ネットで検索し、以前はスパイクレスでしたが今回は踏ん張りのきくソフトスパイクにしようとしてこの商品を発見。素材の違いなのか予想よりややタイトでしたが問題なしです。それより、練習場では床が硬くこのソフトスパイクが違和感あってしっくりせず、慣れが必要な感じです。

5 2019-06-02

初BOA
これまで、adidas CLIMACOOLを使っていたのですが、すぐ濡れるので、雨の日用として購入。adidas CLIMACOOLと同じ26.5センチでジャストでした。初めは少し細く感じましたが、履いてるうちに慣れました。ちなみに、ナイキの靴も26.5センチ、革靴は25.5センチです。まだ晴天時に履いてラウンドしただけなので、防水性能は不明ですが、CLIMACOOLよりはマシだと思います。
BOAがベロに付いてるので、履いた後、ベロの調整をしようとして、うっかり引っ張ってしまうことがありました。横に付いているタイプの方が履きやすいかもしれません。
シューズには、予備のスパイクとレンチも付属してました。
素早く発送していただき、思ったより早く使うことが出来ました。

5 2019-06-15

商品感想
デザイン、履きやすさ、グリップが良く、スコアアップに繋がってます。

• fcb14さん
  • fcb14さん

4 2019-06-04

• 着脱のしやすさ:4
コースで使いました。
スニーカー感覚で履けます。フィット感は今まで履いたシューズの中で一番です。クッション性も申し分ないと思います。幅広なのでスループレーでも疲れません。おすすめです。

4 2019-06-04

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:2
主人の買い換えで購入しました。なかなか良い使い心地の様ですが、着脱が少し面倒な様でした。

5 2019-05-26

早く届いた
直ぐに、履いてみましたが、フィット感、軽さ、大変気にいりました。
はやく、コースに、出たいです。

5 2019-05-22

大変満足しています
雨天用に購入しましたが、クラリーノ素材で縫い目が少ないので、防水性が高そうです。

• 65naylorさん
  • 65naylorさん

5 2019-05-09

非常に良い
早速プレーしましたが、履き心地が最高です。

5 2019-05-05

連休中の迅速な対応
今まで履いていたシューズが壊れていたので、そうそうに新品を注文しました。
連休中でも翌日に届き、ありがとうございました。

5 2019-05-03

• 着脱のしやすさ:5
デザイン、履きやすさに満足してます。迅速な対応ありがとうこざいました!

• ぺぺ43さん
  • ぺぺ43さん

4 2019-01-04

• 着脱のしやすさ:4
軽さとフィット感が最高です。ラウンド回っても疲れがない購入してよかった。

5 2018-09-20

快適
着脱のしやすさは最高、紐のほずれが気にならずプレーに集中できます。

5 2018-03-17

• 着脱のしやすさ:5
素早い対応で助かりました。
次回もまたお願いします。

5 2017-10-31

• 着脱のしやすさ:5
軽い、履きやすい、カッコいい、最高です。
プレーが楽しみです。

5 2017-10-24

即、送付頂けました
休日に思い立って発注したのですが、思ったより早く到着しました。梱包もきちんとしていました。