【2017年モデル】ボイスキャディーVC300SE... (エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-19

なかなか良かったです
翌日配達で、ラウンドに間に合わせて下さってありがとうございました。
肝心の性能ですが、操作も簡単で、GPSのゴルフ場認識も割と早いし、バッテリーの持ちも十分でした。
ただ、クリックしてないのに喋り出す時があってびっくりしました。
ほぼ、前に使っていたゴルフバディと同じ感覚で使えたので、ストレスなくプレーに集中できました。
2018年版と迷いましたが、高低差を云々言うほど上手くないので、こちらで十分でした。

• mr.nobbyさん
  • mr.nobbyさん

4 2018-01-21

良いです
旧型モデルは知っていたので薄くなって形もgoodです。次回ランドが楽しみです

• 3788zaiさん
  • 3788zaiさん

5 2018-01-21

父へ
義理のちちへの誕生日プレゼントに・・・
試しに自分用も購入!
シンプルで使いやすい!
自分も父も今ではヘビーユーザーです(笑)

5 2018-01-15

コレがないと不安
持っていたボイスキャディをなくしてしまい、ヤード数の確認が出来ないでいました。不安がショットにも出てしまいボロボロ。私のレベルでは必需品です。

4 2017-10-06

まだ使ってません
知人が使っていたので 何としても欲しかった 楽天で売っていたのでよかった
知人にプレゼントもしたので 楽しみにしてます

4 2017-08-18

とても使いやすいです。
いつも残りの距離を計測するのに使ってます。

4 2017-07-14

いい感じ
まだ、本格的に使いこなしてませんが、音声で知らせてくれる機能が、老眼の私には助かります。

• k402さん
  • k402さん

1 2018-01-22

残り距離聞くためにメインボタン押してるのに、ヤード、メートルの切り替え音声になること多々あり。意味不明。メーカーにクレームする予定。

1 2018-01-19

全く使えません
作動しなかったり、距離測定出来ない、突然アナウンスが流れ出すなど、全く違えません。
レビューが良いので、不具合品かもしれませんので返品させて下さい。本当に残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ