【2018年継続モデル日本正規品58%OFF!】ワ...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-19
  • 練習用のシューズとして
  • 【デザイン】黒を購入前の部分が上がっている【フィット感】25.5cmで26cmを購入3.5Eあるが幅広部分が少し窮屈【グリップ】片足10個十分のグリップ力あり【動きやすさ】18H実践で問題ありませんでした【着脱のしやすさ】ダイヤル式ワイヤーのため着脱しやすい【その他】3.5Eであるが幅広甲高のためタン幅が不充分飛匠ボール1スリーブ付いてましたスーパーセールの値段でなければ星3 ・・・(続きを読む
  • T's Factory2005さん
  • 2 2018-08-30
  • レビューに騙された…
  • レビューに「1サイズ上がお薦め」といったようなコメントが多々見受けられましたので、通常26のところ26.5を注文しました。実際に使用してラウンドすると、明らかに大きい。何はともあれブリップ力はあるし、良いものだと思います。次回はジャストサイズで注文したいと思います。 追記ラウンドしてみたら、スパイクの隙間が大きく芝がかなり噛み込んでしまうので、1ラウンド毎にスパイクを外して掃除する必要 ・・・(続きを読む
  • odyssey200xさん

4 2018-08-19

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
ぴったりフィット
購入し、直後のラウンドでプレーしました。
足のサイズは、普段は25.5か26.0なので、どちらを選択するか迷いましたが、
25.5を注文。結果として、足にぴったりフィットしました。
初めてのダイヤル式ワイヤーで、着脱は非常にラクです。
グリップ力もしっかりありました。あとは耐久性ですが、汚れが多少付きやすい印象はあります。
重量としては、めちゃくちゃ軽くはありませんが、それなりの軽さで、問題ありません。
いずれにせよ、満足する1足でした。

5 2018-07-07

初めて買って、
直ぐゴルフコースに、使いました。周りは、柔らかく、ヒィット感が、抜群です。左足の踏ん張りが、効きました。素材が、柔らかいので、ゴルフが、楽しめました。

4 2018-05-03

• 動きやすさ:3
良いスパイクです
デザインは写真よりもよく格好いです(o´∀`)b、インソールはペラペラで100均でも売ってそうな感じです…徒歩プレーが多いため足が痛くなりそうなので別のインソールで使いました( ^^)、サイズは普段ミズノの27センチ使用で同サイズ買いました つま先にゆとりがあって良かったです(^-^)

5 2017-12-25

• 着脱のしやすさ:5
フィット感がよい。
着脱のしやすさとフィット感が魅力的で購入しました。扁平足で疲れやすいので、フィット感重視で選んだところ、これまでのゴルフシューズと比べて全然足裏が疲れませんでした。フィットしてる分、ショットするときもずれずに気持ちよくプレーできました。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

5 2018-11-15

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
スペア用に購入しました。今使用しているスパイクもダイヤル式で楽なのでこのタイプで探していました。
サイズは普段のサイズで丁度良かったです。まだラウンドで使用していませんが、履いた感じはフィット感も良くスパイクの数も多いのでグリップ感も期待しています。ダイヤルの使い方は最初戸惑いましたが、何回かやってみるとスムースに着脱できました。

4 2018-06-19

• 着脱のしやすさ:4
ポイント利用で、コスパ良く購入できました。ダイヤル式はミズノの他2つ目ですが、緩めるやり方が違うので、ちょっと戸惑いました。フィット感とかは問題ないです。他と同じサイズでちょっと余裕がありました。あと全体的に固めな印象で、スパイク鋲が耐久性があるか心配です。なのでマイナス1点です。ミズノが軽量タイプだったので、ちょっと重さは気になりますが標準の重さとは思います。

4 2018-10-07

主人用を購入
主人用を購入しました。
甲高な主人なので、Oneサイズ大きいシューズをいつも購入していますが、今回はレビューを参考にいつものサイズを購入しました。履き心地はちょうどよく、フィット感は非常に良い、ダイヤル式で良い買い物が出来ました。

5 2018-11-09

満足
注文から発送、到着までスムーズに取り引きできました。
サイズに関しては多々意見がありましたが、私はジャストサイズでピッタリでした。
週末にラウンド予定あるので早速試してきます!!

5 2018-10-24

• 着脱のしやすさ:5
商品には満足していいます。
軽量で疲れにくかったです。
即日発送の商品だったのですが、翌日の発送になり使用するぎりぎりの到着でした。

• iinakamaさん
  • iinakamaさん

4 2018-10-14

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
ブラックを購入しました。自分の本当の足のサイズより5mmプラスにした。
指先に程よい余裕があり大地を足指でかむ感じが取れる。
また甲が少し広く楽なのに ダイヤル式ワイヤーで好みのフィット感で絞れます。
紐でなくスッキリとしたスタイルで満足している。

5 2018-10-13

• 着脱のしやすさ:3
届いて部屋の中で履いてみましたいい感じですので次回ゴルフプレーが楽しみです

4 2018-10-12

良さそうです。
本日届き早速試し履き。シンプルな構造で使いやすそうです。

• 3bridgesさん
  • 3bridgesさん

4 2018-10-08

• 動きやすさ:
試し履きして
いいフィット感でした。
ゆったりしてる為か、どこか当たる様な感じもなく。
ラウンドでも、大丈夫な気がしてます。

5 2018-10-02

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5
商品到着の際、箱の軽さにシューズが届いたとは思わないほどでしたが、梱包もしっかりとされ早速履いてみると軽くてフィット感もバッチリでした。
安価な割に商品としてはかなり満足感の高いものでした。
後は次回のコースで初おろしします。

5 2018-09-30

コスパ最高
かなり割り引かれていたので、お得感は半端ない。履いたり脱いだりも楽だし、よくフィットします。黒を購入しましたが、デザインもシックで気に入りました。