【2018年継続モデル日本正規品58%OFF!】ワ...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-19

• 着脱のしやすさ:4
ポイント利用で、コスパ良く購入できました。ダイヤル式はミズノの他2つ目ですが、緩めるやり方が違うので、ちょっと戸惑いました。フィット感とかは問題ないです。他と同じサイズでちょっと余裕がありました。あと全体的に固めな印象で、スパイク鋲が耐久性があるか心配です。なのでマイナス1点です。ミズノが軽量タイプだったので、ちょっと重さは気になりますが標準の重さとは思います。

5 2018-07-07

初めて買って、
直ぐゴルフコースに、使いました。周りは、柔らかく、ヒィット感が、抜群です。左足の踏ん張りが、効きました。素材が、柔らかいので、ゴルフが、楽しめました。

5 2017-11-28

コストパフォーマンス十分
デザインも良くコストも安価。
通常サイズ的より若干大きめ(0.5)を推奨します。
スパイクが硬く専用工具でも回りません。交換の際、不安ですね。
今週末にコース使用します。

4 2017-10-09

• 着脱のしやすさ:5
使用中のスパイクが壊れてしまったので、ダイヤル式ワイヤースパイクを急遽購入。
普段26.5ですが、27.0を購入。26.5でも良かったかもです。

4 2018-08-17

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:3
色合いが、とてもいいです!
サイズは、普段より気持ち大きくても良いかな〜コスパ的にも服装色合いが楽しめます。インナーは、厚手の物に変えないと辛いです。

5 2018-08-14

• 着脱のしやすさ:4
デザインがよいので購入しました。
使用感もよく満足しています。
いい買い物ができました。

5 2018-06-24

• 着脱のしやすさ:5
デザインがよいので購入しました。使用すると足にフィット感があり、満足しています。

4 2018-05-03

良いスパイクです
デザインは写真よりもよく格好いです(o´∀`)b、インソールはペラペラで100均でも売ってそうな感じです…徒歩プレーが多いため足が痛くなりそうなので別のインソールで使いました( ^^)、サイズは普段ミズノの27センチ使用で同サイズ買いました つま先にゆとりがあって良かったです(^-^)

4 2018-01-25

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:3
リーズナブル
思ってた以上に軽くかなり楽にラウンド出来ます。ただもう少し高級感があればと思います。

5 2018-01-21

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:4
満足です。いい買い物をさせていただきました。

5 2018-01-01

• 着脱のしやすさ:5
いつかダイヤル式のソフトスパイクを買おうと思っていたところ、年末年始で安くなっていたので注文。
ネット注文で試着もなくサイズが不安でしたが先のレビューを参考に普段サイズで注文しましたがピッタリでした。新春の初ラウンドが楽しみです。

5 2017-12-25

• 着脱のしやすさ:5
フィット感がよい。
着脱のしやすさとフィット感が魅力的で購入しました。扁平足で疲れやすいので、フィット感重視で選んだところ、これまでのゴルフシューズと比べて全然足裏が疲れませんでした。フィットしてる分、ショットするときもずれずに気持ちよくプレーできました。

• takeby018さん
  • takeby018さん

5 2017-12-19

• 着脱のしやすさ:5
おまけもつけて頂きました。発送までの対応早く、商品にも満足してます。ありがとうございました。

5 2017-11-04

• グリップ:
軽くてゆったり幅広
木曜日の午前中に注文して金曜日に到着しました。
軽量ですが安定感がありますね。
お店の対応も迅速で確認メール等もしっかりしていて満足してはいますが・・・・
木曜に¥12.800で購入した翌日に¥8.980で販売していたのはさすがにショックでした。
色違いでもう一足買うか?

• papasanKさん
  • papasanKさん

4 2017-10-17

• 着脱のしやすさ:5
軽くて、中が柔らかく、疲れにくくて、グリップ力もありデザインも気に入っています