【2018年継続モデル日本正規品67%OFF!】シ...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • アドバイス通り
  • 本日無事に納品になりました。早速試し履きしてサイズを確認。うん!レビューのアドバイス通りに0.5cmサイズアップしておいて大正解でした。それほど幅広甲高ではないのですが、それでも少し厚めのソックスを履くことを考えるとバッチリのサイズ感です。皆様、ありがとうございました。そして今後このスパイクレスを購入検討されている方、0.5cmサイズアップがお奨めですよ〜♪デザインやその他のス ・・・(続きを読む
  • 蔵@clerkさん
  • 2 2018-04-22
  • 商品いついて
  • 商品到着後、靴紐を変えようと紐を抜いていたら右の靴の一番先の左の穴にハトメが付いていませんでした、ちゃんと検品をしてもらいたいものです、(中国製)それと幅が3.5Eと書いてありましたが少しキツイ感じがします、(中国製)少し歩いてみて足に馴染まないようであれば捨てます。 ・・・(続きを読む
  • ネガティブ爺さん

5 2017-11-07

いい商品
グリーンを購入しました。デザインなかなかいい。
質感普通。値段の割にしっかりしている。
サイズ窮屈なのが嫌なのでワンサイズアップ購入したが、ジャストでもいいかも。
練習用で使用してます。満足です。

5 2018-06-28

いいよ
靴👟は幅寸がはっきりしてないとハマル可能性が
大きいけど3e相当?物自体は文句無し普段履き
でもいいよね☺️

• 玲子1220さん
  • 玲子1220さん

4 2017-12-01

• グリップ:3
ゴルフシューズ
ゴルフ練習場用に購入、自宅よりそのまま履いて車でゴルフ練習場へ行けることが良いです。また散歩をするときに使用していますが雨の日や、濡れていいる道路でも安心して歩行でき重宝しています。

5 2018-01-02

• 着脱のしやすさ:5
とてもいいです。良い商品があれば、また注文したいです。

5 2017-11-24

• 着脱のしやすさ:5
とても履きやすく、見た目にもとてもすっきりです。

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

5 2017-10-24

• 着脱のしやすさ:4
コストパフォーマンスは最高、とても良かったです。

4 2017-10-09

• デザイン:3
価格なりの品質
軽さ、フィット感はいいが安っぽい感がある。
注文番号:311584-20171004-00041714

4 2017-10-08

コスパは優秀
サイズは一般的な大きさで個人的には問題なし。強いて言わせてもらえば、
ソールのクッション性に乏しく硬めです。私としてはインソールを変更して対応するつもり。デザインや質感は上等と思います。現場で一回使用し、滑るような事もなくグリップも問題ないと思われます。

4 2017-08-30

やや満足しています
今まで何気なく値段とかデザインで選んでいましたが、今回は軽さを重点に選び
早速ラウンドしてきましたが、疲れにくくきにいりました。

5 2017-08-29

• グリップ:3
お洒落なデザインです
なかなか、お洒落なデザインで満足です。皆様のアドバイスどうり通常より0.5センチ大きいサイズでぴったりです。

5 2017-08-24

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:3
とても軽く、履き心地も良いです。色ちがいの替え紐も良かったです。幅広なので長い時間履いていても疲れない。

4 2017-08-21

なかなかです
ゆったりしていて 履きやすかったです
色ちがい欲しいかも

5 2016-11-18

アドバイス通り
デザインやその他のスペックは予想通り(商品写真や説明がたくさんあったので)大満足です。(^o^)/
今回、私の勘違いでショップの方にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、素晴らしいご対応を頂きまして感謝感激しております。ありがとうございました。
また

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

4 2016-12-14

• フィット感:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
家人用にレッドを購入。派手過ぎずカッコいいデザインです。

5 2016-09-25

• 着脱のしやすさ:5
普段「27cm」を履いていて、こちらの商品も同サイズを注文しましたが、気持ち小さめかも。
交換をお願いしようか...と思ったのですが、履けないこともないので、
また履いているうちに伸びる(横幅)こともあるので、慣らしていきたいと思います。
デザインは画像の通り、自分の好み(長さが長く見えない)にぴったりで、再度必要な時に在庫があればリピートしようと思います。