【2018年継続モデル日本正規品71%OFF!】シ...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-07
  • 初めての合皮ゴルフシューズ!
  • 良い評価が多かったので雨用にとして今回初めて合皮のゴルフシューズを購入しました。やや幅広との表示でしたが現状使用している3Eのゴルフシューズ(中敷き使用)と同じサイズに合わせて通常シューズのワンサイズ大き目を購入しましたが合皮のせいなのか中敷きを入れなくてもきつめでフィット感的(特に甲部分があたる感じ)には少し残念な気もします。購入される場合は通常のシューズサイズのワンサイズは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-26
  • サイズ大きめで購入したら、少し大きくなってしまいました。中敷きで調整します。練習場で使った感じでは、コースでも問題なく使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-19

• 着脱のしやすさ:5
お手頃価格のゆったりフィットシューズ
お手頃価格でデザインのいいものを、と重い、こちらの商品を購入しました。
結果的には満足しております。若干サイズ感がゆったり目かな、というくらい。
あとは中敷きでカバーできるでしょう。
グリップに関してはゴルフシューズ初購入なので、判断がつきません。
しかし、しっかりドライバーをきっちり飛ばせているので、問題はなさそうです。

5 2018-08-17

• 着脱のしやすさ:4
とても履き心地が良くて、足にフィットしました。デザインも気に入ってます。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

4 2018-08-13

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 着脱のしやすさ:3
足のサイズが小さいためこのシューズも若干大きい感じはしましたが中敷きを敷くと解決しゴルフを楽しめました

4 2018-08-05

• 着脱のしやすさ:5
皆さんの商品レビューでは少しきつめなのでワンサイズ大きめでと
なっていましたが、実際に自分はいつもと同じサイズにしましたが
逆に少し大きめで中敷きを敷いて使用しました。
足の甲が低いからかも知れません。

5 2018-03-19

• 着脱のしやすさ:5
主人用に購入。迅速な対応ありがとうございました。サイズピッタリでデザインも気に入ってます。

4 2018-09-15

• 着脱のしやすさ:3
グリーンにくっきりスパイク跡が残ること以外はgood

5 2018-09-09

• 着脱のしやすさ:5
価格的に安いのでどうなのかと思ってましたが、しっかりとした作りの商品でした。
非常に満足しています。

5 2018-06-18

大変満足です!
商品購入後、すぐに発送下さり2日で到着しました。デザインも良く、気に入っています。長く使わせていただきます。

4 2018-04-05

おしゃれなシューズ
今まで靴を履いていた靴がボロボロになったので新しいものを探していました。
価格も手ごろで見た目がシンプル且おしゃれだったので購入しました。
まだ履いてまわっていませんが履き心地もよく満足しています。

5 2018-02-25

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:
たいへん満足☆
お値打ち価格でしたが、商品も全く言うことなしでした。ゴルフ初心者でウエアへのこだわりは上達してから、と考えている方にオススメです。

4 2018-02-23

• 着脱のしやすさ:4
価格のわりにはいい商品だと思います。履き心地も良かったです。

5 2018-01-17

• 着脱のしやすさ:5
大変満足しています。
期待以上の質感で、大変満足しています(^。^)

4 2018-01-04

• 着脱のしやすさ:3
柔らかく履きやすい。
スパイクレスシューズを前回購入、今回は、枯葉にころんだのでソフトを購入、とても柔らかく履きやすいのでこれが気に入ってます、使ってみて、私は甲高なのですが、3.5Eとあったので、プラス0.5で購入したのですが、甲高は+1でいいかもしれません、感想です。

4 2017-03-07

• 着脱のしやすさ:4
初めての合皮ゴルフシューズ!
良い評価が多かったので雨用にとして今回初めて合皮のゴルフシューズを購入しました。やや幅広との表示でしたが現状使用している3Eのゴルフシューズ(中敷き使用)と同じサイズに合わせて通常シューズのワンサイズ大き目を購入しましたが合皮のせいなのか中敷きを入れなくてもきつめでフィット感的(特に甲部分があたる感じ)には少し残念な気もします。購入される場合は通常のシューズサイズのワンサイズは上が良いと思います。

4 2017-03-06

• 着脱のしやすさ:3
履いてプレーをしていないので履き心地はわかりませんが、試し履きではサイズも普段のサイズで調度よかった。欲を言えばもう少し幅が欲しかった。品物自体は、すごく良い!!
追記
今日、初めて履いてプレーしました。
残念な事に、スパイクが1つ取れてしまっていました。
使用前にきちんと締めたのに…初日にですよ!
非常に残念です!