【2016年モデル67%OFF!】ブリヂストンゴ...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-17

• デザイン:4
  • スピン:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:3
良いボール
2016年のV10はもう1年以上使い続けています。スコアが100は切っているけどもうひと伸びに悩んでいる人にはお勧めです。今回安価になっていたので助かりました。

4 2018-01-05

• デザイン:3
安くなってたので
安くなっていたので、試しに買ってみました。冬場は、この手のボ−ルがいいかなと思ってます。

5 2018-01-17

• 飛距離:
夫用。最近ゴルフ熱が高まっているようです。

5 2018-01-09

未使用
まだ使用していないのでわかりません。
楽しみにしています。

• mmm22さん
  • mmm22さん

4 2017-11-24

• 飛距離:
まだ 使ってないので 性能は わかりませんが 注文してすぐに対応もしてくれ 商品の包装なども すごく丁寧でよかったです。