5 2024-04-02

友人はとても喜んでいました
焼酎好きの友人に、還暦のお誕生日祝いとして贈りました
私はお酒が飲めずどれがいいか迷って、田苑さんのこの商品を選びましたが、
友人は田苑好き!と喜んでいました
こちらを選んで良かったです

5 2024-03-17

誕生日プレゼント
ラッピングも綺麗でありがとうございます。大変気に入ってます。プレゼントに渡します。

5 2024-03-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2024-02-17

まずはゴールドを開けてみました。
香り良く、ロックで頂きました。
期待通りでした。瓶がウイスキーぽい。
この先もいろんな田苑を飲んでみたいですね〜

• みき1345さん
  • みき1345さん

5 2024-02-14

美しい焼酎
ギフト用で購入しました。
お酒好きな方で、喜んで頂けました。
芋も麦も香りが上品でとても美味しかったそうです。

5 2024-01-16

お酒好きの友人の誕生日にプレゼントしました!
見た目もカッコよく喜んでもらえました!

5 2024-01-15

栄転祝い
お世話になった上司へ贈り物に購入しました。
大変喜んでもらえて良かったです。
ちなみに明細は中に入っていたのでしょうか?
もう手遅れですが、ふと思ったので(笑)

2024-01-16
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
贈り物をお喜び頂けましたこと大変、嬉しく思います。

また当店では明細書につきましては同梱しておりませんのでご安心ください。
明細書や請求書をご希望の場合は、発送完了メールに記載しておりますURLにてダウンロードできますので、ご希望の際にはそちらをご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで購入しました。送った相手が飲んだ感想はとても美味しいと喜んでました。芋焼酎は苦手みたいでしたが美味しいからぐびぐび飲めると言ってました。お酒自体のサイズ感やボリューム、パッケージも高級感がありますし、のしもしっかりつけてくれて包みも丁寧だったので贈り物に最適だと思います。

5 2024-01-02

高級感のあるギフトに最適
2023年8月以降、こちらのショップでこの商品をみつけて、ギフトを選ぶときはいつも重宝させていただいています。
今回はこの商品(2本セット)の5回目の注文です。
これまで、お世話になった方へのギフトや、親戚へのギフトに注文させていただいておりましたが、今回は実家の父宛てに注文させていただきました。
いつも、こちらのショップでギフトに選んでいるものの、実家では2本セットの現物を見たことがないだろうと思い、ちょっと早めの父への誕生日プレゼントにしました。(1月が誕生日だけど)
12/30に届けていただき、お正月からこの焼酎を飲むことができました。
早めに注文して良かったと思いました。
母も、「受け取られた皆さんがとても喜ばれるのが分かるわ」と高級感のあるラッピングを褒めていました。
ギフトに迷ったとき、この焼酎2本セット「田苑 ゴールド & ENVELHECIDA」はおすすめです。

311574-20231226-0003030508

5 2024-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
焼酎好きにおすすめのギフト
数年前、単品でENVELHECIDAを百貨店で購入したのがきっかけで、その後、こちらの楽天のショップで購入させていただいています。
ギフトとしてとても喜ばれる商品だと思います。
つい先日も、実家の母の弟(私の叔父)宛てに、誕生日プレゼントとして贈ったら、とても喜ばれたので、今回は、別の母の弟(別の叔父)宛てにもギフトとして贈ろうということになり注文させていただきました。
今回も、誕生日プレゼントとして注文したのですが、その叔父の誕生日が元日(1月1日)ということもあり、年末は宅配便も混雑するから早めのお届けにしようということになり、早めに注文いたしました。
今回の届け先の叔父も最近は焼酎しか飲まなくなったというので、この焼酎ギフトはとても喜んでくれました。
とても美しいボトルに期待が高まったのでしょう、「すぐに飲みたいけどお正月のお酒として楽しみにとっておく」と嬉しそうに電話でお礼を言ってきたそうです。
今回もショップの方には、注文者の名前や住所の変更にお手数をおかけしてしまいましたが、とても喜ばれるギフトになり、贈った方も贈られた方も双方喜んでいます。
311574-20231217-0300128029

5 2023-12-22

喜ばれる焼酎ギフト
以前、誕生日プレゼントやお礼の品としてこちらの商品を購入させていただきましたが、どなたにお送りしても大変喜ばれるギフトなので、今回は、母に頼まれて母の弟(私の叔父)の誕生日プレゼントに注文させていただきました。
これまで飲んだことのない美味しい焼酎だと今回もとても喜ばれました。
喜んでもらえると贈って良かった!と、こちらも嬉しくなりますね。
とても美しいボトルで見栄えがするのもギフトとして重要なポイントですね。
311574-20231124-0109322218

5 2023-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
ボトルも綺麗でお洒落だったので、焼酎好きの親戚に贈りました。とても喜んでくれました。

5 2023-12-16

素敵な贈り物が出来ました。御歳暮で利用しましたがとても喜んで頂けました。

• ぽ〜3さん
  • ぽ〜3さん

5 2023-12-16

いつもお世話になってる人への感謝の品に、選びました。喜んで頂きました。また来年にも選びたいと思います。

• M7Mさん
  • M7Mさん

5 2023-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
娘の旦那さんの実家に、お歳暮として送らせてもらいました。
喜んで頂けたみたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット