4 2023-10-24

祖父への誕生日プレゼントに購入しました!
おしゃれなデザインに一目惚れ!

5 2022-05-19

残念からの満足
プレゼント用で購入しました
せっかくの包装紙が破れて届きました泣。
包み直すために包装紙を取ったら角が潰れていました。プレゼントなだけありこのまま渡すのはいやですが、包み直すだけ包み直して渡すことにします泣。
レビューをしたらすぐ、連絡がありすぐ新しいものを届けてくださいました。次は梱包も頑丈になり無事凹みも無く綺麗な状態で届きました。
ありがとうございました!!

5 2022-06-03

のび比べが出来るのでうれしいと、送った相手に喜んで貰えました。

• kouraiyaさん
  • kouraiyaさん

5 2022-10-11

贈り物
父の誕生日プレゼントとして送りました。実際に見ていないのですが、大変喜んでいたので、良い品だと思います。

5 2022-09-15

プレゼントにしましたが、おしゃれで味もおいしかったみたいで満足してもらえました。

5 2022-08-19

焼酎好きの女性に♪
友人の誕生日プレゼントとして贈りました。とても喜んでくれました。
また機会があれば利用したいです。

4 2022-08-04

家族への贈り物で購入しました。
まだ包装されているので中の状態はわかりませんが、色々な種類を楽しめる事と、棚に並べていてもキレイなのではないかと思います。

5 2022-05-13

コンセプトが面白いなぁ思って母の日に合わせて購入してみました。ゴールデンウィーク半ばに買ったのに、母の日に間に合うように発送してくださって助かりました!!

5 2022-05-07

お酒好きの女性に。
一人暮らしを始めた友人にプレゼントしました。お酒が好きなのと、瓶が可愛くて喜んでもらえました。

• s-apさん
  • s-apさん

5 2022-04-26

義母へのプレゼントに
クラシック好きで毎晩焼酎を飲んでいる義母にピッタリだと思い、こちらを贈りました。飲んだ感想は聞いていないのですが、パッケージはとても喜んでいました。音楽と合わせて飲んでくれるかなぁ〜

• Bee4255さん
  • Bee4255さん

5 2019-06-26

とっても上品です
父の日のプレゼントに、娘たちと選びました。
パッケージやボトルデザイン、聴かせる音楽まで違うこだわり、ラベル裏の楽譜が瓶の表からさりげなく見える素敵さ、どれを取ってもgoodデザイン賞ものです!
また、主人が飲んだ感想も、それぞれ香りも良く風味も違うので、毎日違うものを楽しみながら飲んでる様子。もったいないなぁ〜と言いながら1日一杯ずつ楽しんでおります。
音楽好きな家族みんなが、興味津々で『今日は何?』『この子はショパンを聴いて育ちました』な〜んて、父娘達との会話も弾み素敵なプレゼントになりました。来年もこのような商品がありましたら、是非購入させて頂きます!ありがとうございました。

5 2017-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けたようです!(^^)
お知り合いの方への贈り物で購入。
先日感想を聞く機会がありましたが、
とっても喜んで頂けました!
焼酎自体も普通のものと一味違い、味や香りを飲み比べながら楽しめたようで、飲み会で飲んだらしいのですが、とても盛り上がった模様。喜んで頂けて、送った私も嬉しくなる焼酎でした!
次は自分用で買いたいと思います!^ ^

• sawa6915さん
  • sawa6915さん

5 2019-09-13

会社を退職される方にプレゼントしました。
私自身、某日本酒メーカーで働いているのですが、見た目もオシャレで、色んな酵母で作った焼酎のセットだったので、とても気になりプレゼント用に購入しました。
男性で、お酒がとても好きな方でも大変喜んでもらえました。

4 2020-06-22

とても飲みやすいです!
田苑の焼酎は飲んだ事はありましたが、今回麦と芋を試飲したくてこの商品を購入しました。
とても焼酎にはないおしゃれなラベルとパッケージも女性向きになっていてご進物用にはとてもいいです。
芋焼酎の味はもまろやかなでワインのように飲みやすく女性向きです。ロックで飲みましたがお勧めですが麦焼酎においては少しスッキリしすぎてまろやかさに欠けます。この味は好みが別れそうです。

5 2021-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
義母にお歳暮
大変喜んで頂きました
見た目もオシヤレ迷いなく選びました

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット