2022/11/11
    りおっかさん
    父のお誕生日プレゼントに購入しました。 ヌーボーで日にち指定は難しかったと思いますが 父のお誕生日の日に到着をお願いしたら対応していただきました。ここで御礼申し上げます。 遠く離れた父、焼酎好きの父は大変喜んでいたようです。また是非利用をさせていただきます。この度はありがとうございました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/10/09
    2015/11/02
    yoshimayugeさん
    結婚お祝いに
    日頃からお世話になっている方に贈りました。大変喜んで頂けました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/30
    2019/11/08
    包装も丁寧にありがとうございました。
    義父に誕生日プレゼントに購入しました。 包装も丁寧にして頂き、ありがとうございました。 今年の父の日にもこちらで購入してプレゼントしましたが、 おいしかったとの事で2回目の注文です。 また利用したいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/30
    2015/11/04
    konastuさん
    かわいいラベル
    奥さんと一緒に、今年の新酒を楽しませてもらいました。 奥さん曰く、味はもとより、ラベルが”かわいい”とのことでした。 来年の新酒も楽しみにしています。
    注文日:2015/10/26
    2015/11/01
    いい!
    彼のおとうさんへのプレゼントだったのですが、 中身は見れてないですが、とっても綺麗に包装してくださって、 満足です!
    注文日:2015/10/18