• ピカ殿さん
  • ピカ殿さん

5 2024-04-12

父への贈り物として購入しました。柄杓がエンターテイメント性があり喜んでもらえました。

5 2024-04-12

上司に誕生日のプレゼントとして購入しました
とても喜んで頂けました

4 2024-03-25

プレゼントに良いです
買って良かった
芋焼酎好きな方にはかなり喜ばれるのではと思います。
プレゼントしましたが容器にインパクトがあり、お酒好きには本場を飲んでる雰囲気も出て大変喜んでるのではと思ってます。
飲んだ後の陶器も使えそうです!味もきっとおいしいのでは!
贈り物用の包装はありがたいですが紙袋がついてなく、サイズも特別なものが必要なので標準品として用意があればよかったですということで☆1減ですみません。

5 2024-03-14

お勧めです♪
焼酎好きの方へ贈らせて戴きました。かめと柄杓の見た目のインパクトも好評で御味も良かったとの事でした(^-^)有り難うございます♪

5 2024-03-03

買って良かった
芋焼酎好きな方にはかなり喜ばれると思います!
私もプレゼントで購入しましたが先方の方
とたも喜んでくださり 飲んだ後の陶器に買ってきた焼酎入れて使ってくれてるようです。
多分雰囲気を楽しんでるのかと(*´ω`*)
味も美味しいらしいです

5 2024-02-19

バレンタインのプレゼントに
芋焼酎好きな3人の男性仲間へバレンタインの
プレゼントに購入しました。
私は全く呑まないのでどんな焼酎が良いのかわからなかったので、レビューを読んで決めました。
香りがとても良くて美味しいと言ってくれたので安心しました。

5 2024-02-16

お誕生日プレゼント
お嫁さんのお誕生日プレゼントにしました。
夫婦で楽しんで貰えたら良いな!って選びました。
あいにく、配送日に雪の影響があって気を揉みましたが、無事贈れてほっとしています。
注文後の対応は早くして頂きました。
とても良いプレゼントが出来たと思ってます。

• Richardo777さん
  • Richardo777さん

5 2024-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
Great Gift Idea!
I purchased this product as a gift to my grandma who enjoys beverages. She was very excited to tell me about it after drinking it. She said it tastes wonderful and very sweet if adding a bit water. The presentation is also very beautiful which makes it an even better gift.

5 2024-02-02

息子への誕生日祝い❗
息子が大変喜んでくれました🎵

5 2024-02-02

友人への誕生日祝い❗
友人が大変喜んでくれました🎵

5 2024-01-09

すばらしい
贈答品として購入。
すごく美味しいとお礼を言って頂きました。
買ってよかったです。

5 2024-01-08

とても飲みやすく美味しかったですまた違うものも飲んでみたいと思います

5 2024-01-05

年始の挨拶用に購入しました。珍しいデザインでとても喜んでいただきました。

5 2024-01-03

友人のクリスマスプレゼントのため購入しましたが年末年始の集まりで飲むとの事でした。
見た目も芋の香りもとてもよくひしゃくで掬いながらみんなで飲むのは絵になり格別と喜んでいただけました!芋なので好みはあるようですがプレゼントしてよかったです。

5 2023-12-31

プレゼント用に
瓶入の焼酎、とてもインパクトがあり、かっこいい!と思いましたので、お世話になっている方に是非飲んでいただきたく購入しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎