2024/01/10
    kazumisa2430さん
    ベッドに変えたのをきっかけに、商品を購入しました。 やっぱり体の疲れが取れました。クッションも良いし、体が包まれる感じがとても良かったです。
    注文日:2024/01/03
    2022/06/10
    tOMyさん
    思っていたより柔らかい
    高反発で思っていたより硬そうだとどうしようと思っていましたが柔らかいです!厚みもあって○ カバーをしたまま圧縮されていたのでカバーする手間もなかったし、すぐに膨らみました! 枕も合わせて購入しましたが良かったです♪
    注文日:2022/06/05
    2022/03/27
    気持ち良い!
    煎餅布団二枚重ねで腰痛は更に悪化。早朝の腕の痺れで目覚め、中途半端な睡眠での体力仕事が重なり体に限界がきてました。 購入者の熱いコメントを見つけ、一か八かでコチラの商品を購入しました。 四つ折りに圧縮されたマットレスは、袋の開封後すぐに膨らみました。 (何故四つ折りなんだろう?希望は丸めていて欲しかった) 若干、ウレタン?の臭いはします。敷きっぱなしだと、臭いが部屋に充満するかもです。 (我が家では、就寝時に空気清浄機をタイマーしており、起床後は立て掛けています) さすが14CMもあると底付きなしです。普通体型体重。寝返りスムーズ。長時間寝てても腰痛はなくなりました! 立て掛ける時には、やはり重みがあるのでちからは必要です。スペースも確保しないと。 次は折り畳み買います。
    注文日:2022/03/20
    2022/02/03
    寝起きの悪い高校生の娘用にエコラテエリート購入の予定で探していました。 「痩せ型の女性からやや硬過ぎるとのお声をいただいております」の表示があったので少し心配していましたが、全く問題ないようで、娘は「凄く良い!」と。 おまけの肌掛けも気に入っているようです。 コスパかなり良いと思います。 配送も早くてよかったですよ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/06/13
    思っていたよりも柔らかかったですが、14cmで底付きはなく寝心地は良いです!家族の分も検討中です!注文時、「グランケット付き」と記載されていたのですが、ページ変更のミスだったようで、ついてきませんでした。
    注文日:2022/06/10
    2022/03/31
    はっちー子さん
    固さは、155cmの私には丁度良かったです。 今まで敷布団だったので、厚みがあってとても快適に寝る事が出来ます。
    注文日:2022/03/22
    2022/02/13
    一人暮らしの息子に購入しました。 少し柔らかい気がするが、干したりする手間がなく立て掛けておくだけでいいので良かったとの事でした。
    家族へ
    注文日:2022/01/18