5 2024-02-21

サイズ/カラー:L/グレー

感動!!本当に買って良かった!!
夫へバレンタインのプレゼントとして購入しました。色はグレー(薄めパープル)を選びました。
掲載されているグレーはパステル調の明るいラベンダーカラーという感じですが、実物はどちらかというと、くすみ系のやや暗めのパープルのいった感じでした。和な感じでほっとします。日本人の方はわりと親しみやすいかもしれませんね。
明るめを想像されていた方は少し違うと感じるかもしれません。
素材はとっても柔らかくて、肌触りもよく、肌荒れしやすい夫には肌に優しい素材で本当に良かったです。夫もすごく喜んでくれました。
私も自分のために購入予定です(^o^)
そして、商品も大変素晴らしかったのですが、
私が感動したのは、注文した日が遅かったのにも関わらず、バレンタインデーの日当日に、届けて下さったことです。ラッピングするとお日にちを要しますと書かれていたので、諦めていたのにも関わらず、迅速な対応をして下さったことに心から感謝致します。お忙しいにも関わらず、本当にありがとうございました。
自分用やプレゼント用、また購入させて頂きます。

• tnkyarさん
  • tnkyarさん

5 2023-10-17

サイズ/カラー:M/ブラック

ポケットがあれば最高でしたが、着心地、寝心地ともに良いです。

5 2024-02-22

サイズ/カラー:M/ネイビー

さらっとして着心地もよく、また冬場でも暖かく最高です!
今回はネイビーを購入しましたが他の色も購入しようと思います。
ただ、ほかの方も書いているようにズボンにポケットがあるとなお良いです。

5 2024-02-14

サイズ/カラー:M/ネイビー

主人に購入しました。
とても着心地がいいようで気に入ってました。
173センチ62キロでMがちょうどよかったようです。
ポケットがほしいなとは言ってましたが満足しているようです。

4 2024-02-05

サイズ/カラー:L/グレー

夫へのプレゼントに購入しました。
さらさらふわふわしてて触り心地が良く、気に入ってくれました。
ズボンにポケットがついていれば、もっとよかったと思います。

4 2023-12-28

渋カワ
みなさんのレビューの通り、主人が着たら陶芸家みたいでした。何か渋カワです。
少し色落ちしそうてすが、柔らかい生地で洗うほど着心地良さそうです。
誕生日のサプライズダミーとして渡した割に、喜んでいたので大満足です。
因みに、普段МですがLで丁度良いゆとりてした。

5 2024-04-14

サイズ/カラー:L/グレー

口コミ通り、グレーという名の紫ですね。笑
でも、これはこれでOK、落ち着いた和な紫です。
177センチ88キロで、普段LかXLなので、Lで大丈夫か?と心配していましたが、だいぶゆったりサイズでした。
パジャマなのでちょうどいい。着心地も良かったです。

4 2024-03-28

サイズ/カラー:L/ネイビー

お値段以上だと思います。
プレゼント用に購入しました。
値段の割にはしっかりとした作りです。
ネイビーを選びましたが、良い色です。
ガーゼパジャマは高いですが、お手軽な価格なのに品質は良いと思います。もう少し柔らかければ最高でしたが…。
次は自分用に購入します!
長袖の好きなカラーが売り切れていたので、全色そろっている半袖を今のうちに2色購入したいと思っています。

• yone-14さん
  • yone-14さん

5 2024-03-08

サイズ/カラー:L/ブラック

育てるのが楽しみなガーゼパジャマ
ラッピングありがとうございました!
主人の誕生日にプレゼントします!
普段は普段着のよれてきたものをパジャマがわりにしてましたw
これで寝心地アップしてくれると思います。
カラバリについて希望!
黒などの濃い色はガーゼだとだんだん白っぽくなってきてしまいます。
洗濯を重ねても色褪せが目立ちにくい色を希望します。
チャコールグレー、墨黒、カーキ系、キナリなどなど。
ガーゼは洗えば洗うほど肌馴染みよく着心地が良くなるのでぜひ!

5 2024-03-06

サイズ/カラー:M/グレー

着心地、肌触り共に最高です。犬が我が家にはいますが、抜け毛も付きにくい感じでお手入れが楽です。洗い替えにも検討しています。

• MOMO0818さん
  • MOMO0818さん

5 2024-02-16

サイズ/カラー:M/ネイビー

私が去年の年末レディースものを購入し、とても着心地が良かったので主人のものを購入しました。
かなり気に入ったようで、すごく感謝されました。

5 2024-01-31

サイズ/カラー:L/ネイビー

身長180センチですが、Lサイズでちょうど良かったです。着心地もよく満足です。

5 2024-01-22

リピート買い
気持ちいいのでリピートです(^^)
家族の分も買いました
ガーゼは洗濯で縮むと思うので大きめ買いました。
もっと色んな色があるといいな

• hasemayuさん
  • hasemayuさん

4 2024-01-18

プレゼントで購入
自分用に購入してかなり気に入ったので、夫へのプレゼントに購入しました。
着心地がよいので、夫もとても気に入っていました。
あとは耐久性がどのくらいあるのか、ガーゼなのですぐに破けたりしないといいな、と思っています。

5 2023-12-31

サイズ/カラー:L/ネイビー

じぶんまくら実店舗で半袖のパジャマを買い、気に入ったので長袖のものも購入しました。デザインと軽い着心地が気に入っています。
首元のV字カットは首を通しやすくするためのものでしょうか。ボタンがついていても良かったかなと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット