アルパカ ぬいぐるみ アルパカハッピーバッ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

文句なしのかわいさ
白とベージュのアルパカ、ベージュのブランケットが届きました。ピンクも可愛らしいですが、我が家のインテリアに馴染む2色が当たったので非常に嬉しかったです。
アルパカ2匹はふわふわもこもこで大変可愛らしく、部屋に寄り添って置いておくだけで癒されています。ブランケットも手触りが気持ちよく暖かいため、早々に猫に取られてしまいました…
こちらのアルパカさん、顔のつくりがとても好みなので、もっと関連グッズが増えると嬉しいです。

5 2019-06-23

かわいい!
色は選べないとのことでしたが、届いたのが内心希望だった白と茶のアルパカが入っていました!すっごく嬉しかったです!会社に持っていき、癒される予定です。

5 2018-12-23

さわり心地最高です。
ピンクの大きいアルパカと白い小さいアルパカとベージュのブランケットが入ってました!!
さわり心地がよくて子ども用に買ったのに私が欲しくなりました。

5 2018-12-21

フワフワで気持ちいい♡
とっても可愛くて、凄く気に入りました♬
フワフワの触り心地もたまりません♡
この3点セットはお得!!

5 2018-12-18

すごく可愛い!
子供のプレゼント用に購入しました。
手触りがふわふわで、かわいいです!
気に入ったみたいで、よかったです。
ブランケットは、裏表生地が違っていて、あったかいです!

1 2019-11-17

アルパカが欲しかったのに
アルパカ親子のぬいぐるみが欲しくて購入したのに熊が届きました。他の購入者のレビューを読むとアルパカ親子が届いているようですが、なぜ私にだけ熊を寄越したのか…。おとりレビューだったのかな?
熊は要らないので届いてすぐにゴミに捨てました。3千円をドブに捨てたようなもので損をしました。福袋ではなく、ちゃんとアルパカが選べるようにして欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット