みんまく レギュラー みんなのまくら じぶ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

快眠です
それまで使っていたパイプ枕が10年以上経ち、だいぶへたってきたのと、横寝に対応した枕が欲しかったので、お店でライト試したところ、自分には合っていそうで気になっていたのですが、限定価格になっていたレギュラーを見つけ、今までと同じパイプを使ってあるかためを購入しました。二日くらいは慣れなかったのですが、それからはずっと熟睡です。横側も、高さとボリュームが程よくあるので、満足です。欲を言えば、女性なので、若干首の部分が長くて、頭に当たる位置がずれるくらいですが、首も支えられている感覚がストレートネックの自分には合っています。後日、母も同じものを購入しましたが、母は痩せているので、中身を減らして使い始めたところ、とても快適になったと言っていました。

5 2019-10-08

やっと満足できるものに出会えました。
中々、自分に合う枕に出会ったことがなく
いつも朝起きたときに、肩や首が痛かったのですが
レビューが良かったので、こちらの枕を買ってみました。
使った初日は、私には少し高かったからか、左肩だけ痛みがありましたが、二日目に中を調節したら
ぐっすり眠れました。朝も痛みもなく快適です。
こんな枕、初めてで満足です!家族の分も買おうと思います!

• エマヌさん
  • エマヌさん

5 2019-05-21

とっても良いです
レビューが良かったので、試しに購入してみました。
家で使っていた 43×63cm の 防ダニ枕カバーが使えて良かったです。
欲しい所に高さがあって良いです。
以前使っていた枕より良いと思います。

5 2019-01-10

よく寝れるようになりました
枕をそろそろ新しくしたいと思い探していました。自分枕のオーダーじゃない枕でも結構いいらしいよ!と噂に聞き、気になっていたので他の枕も吟味した上でこちらの商品を購入する事にしました。洗えるし清潔だなと思いました。
楽しみに使用すると頭が優しくホールドされて包み込まれる感じで頭が楽でした。久しぶりに熟睡できました。首も安定して、横向きもいい高さに調整できるのでとても快適です。

• 0.1.2.3.さん
  • 0.1.2.3.さん

5 2018-12-28

いい感じみたいです
彼が自分まくらを使っています。
ですが、値段が高いので私はこちらにしました。
届いたので、彼に使い心地の違いを聞きましたがいい返事を頂きました

5 2019-10-02

満足です!
店頭で購入するより、クーポン使って安く買えました!
お品も頭痛首痛の私にはちょうどフィットして良いです!

• ymr1120さん
  • ymr1120さん

5 2019-06-10

主人に枕をプレゼントするために購入しました。プレミアムなども実際に店頭で試して比較してから購入しました。
満足しています。

• germanさん
  • germanさん

5 2019-05-26

最高!
もう!最高!寝るのが楽しみです!ようやく出会えました!!おすすめ!

5 2019-05-25

良いみたい
多少の高さ調節が出来るというのと、お洗濯出来る事、お値段を考えてレギュラーサイズを購入しました。息子が使っていますが、寝心地もとても良いみたいで、私も欲しくなってしまい追加購入しようと思っています。

5 2019-03-30

おすすめです!
長年使っていた枕が古くなってきたので買い換えすることに。今使っているものと全く同じものを探したけど見つからない…。まくらを探して探してこの枕にたどりつきました。
正直期待はしていませんでした。枕が変わるとなかなか寝れないのですがこちらは寝れました!一度ためしてみる価値はありそうです!

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

5 2019-03-11

今使っている枕で肩が痛くなり始めたので、こちらを購入。自分で好きな高さに変えられるので良い!柔らかくて低めでないと合わないので、これはイケると思いました。安くなってたので則購入〜

5 2019-02-04

気にいりました!
みんなのまくらレギュラーを購入しました。最近枕が合わなくなって、なかなか寝つけませんでしたが、こちらの枕にしてから快眠できています。

5 2019-01-20

気持ちいいです。
子供達に枕を取られたのをきっかけに全員分買い直しました。
熟睡してしまう枕に出会いました‼️

5 2018-12-25

なんか気持ちいい
まだ数日の利用なのでハッキリとは言えませんが、なんか気持ちよく眠れてる感じがします。首の支えが良く、ストレートネックの自分にも合っているような気がします。しばらく使い続けてみます。

5 2018-12-19

特段問題はなかったので使ってみて判断します

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕