みんまく レギュラー みんなのまくら じぶ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 快眠です
  • それまで使っていたパイプ枕が10年以上経ち、だいぶへたってきたのと、横寝に対応した枕が欲しかったので、お店でライト試したところ、自分には合っていそうで気になっていたのですが、限定価格になっていたレギュラーを見つけ、今までと同じパイプを使ってあるかためを購入しました。二日くらいは慣れなかったのですが、それからはずっと熟睡です。横側も、高さとボリュームが程よくあるので、満足です。欲を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • 首の部分がもう少し短くてもよさそうな気がします。まだ使い始めなので期待してます。やわらかめの方を購入しましたが程よくかたさもあるとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ぽぽん0703さん

5 2018-12-03

快眠です
それまで使っていたパイプ枕が10年以上経ち、だいぶへたってきたのと、横寝に対応した枕が欲しかったので、お店でライト試したところ、自分には合っていそうで気になっていたのですが、限定価格になっていたレギュラーを見つけ、今までと同じパイプを使ってあるかためを購入しました。二日くらいは慣れなかったのですが、それからはずっと熟睡です。横側も、高さとボリュームが程よくあるので、満足です。欲を言えば、女性なので、若干首の部分が長くて、頭に当たる位置がずれるくらいですが、首も支えられている感覚がストレートネックの自分には合っています。後日、母も同じものを購入しましたが、母は痩せているので、中身を減らして使い始めたところ、とても快適になったと言っていました。

4 2019-10-16

友達にいいよと紹介されて、ずっと気になっていました。じぶんまくらの店舗が近くになかったので、こちらで購入できてとてもありがたかったです。首の部分が高い気がしますが、ちゃんと調整して使ってみたいと思います。肩こりや頭痛が治るといいなと期待しています。使ってみて良かったら、主人の分も購入したいと思います。

4 2019-10-15

調整可能が嬉しい♪
神経質で身体のあちこちが悪くて、いつも使っていた枕もへたり合わなくなり、こちらを購入してみました。
真ん中の人型(笑)のような部分は届いた段階では気になりそうでしたが、自分で中身の量を低く調整すると全く気にならなくなりました!パイプは苦手なのでやわらかめにしたのですが、もう少し硬さが欲しいところです、でも現在使用していた物より断然寝やすかったです。後少し硬ければ完璧に近そうなので「フィルターウレタンつぶ綿ブレンド」というものが気になり、みんまくのプレミアムも試してみる予定です。

5 2019-10-08

やっと満足できるものに出会えました。
中々、自分に合う枕に出会ったことがなく
いつも朝起きたときに、肩や首が痛かったのですが
レビューが良かったので、こちらの枕を買ってみました。
使った初日は、私には少し高かったからか、左肩だけ痛みがありましたが、二日目に中を調節したら
ぐっすり眠れました。朝も痛みもなく快適です。
こんな枕、初めてで満足です!家族の分も買おうと思います!

• エマヌさん
  • エマヌさん

5 2019-05-21

とっても良いです
レビューが良かったので、試しに購入してみました。
家で使っていた 43×63cm の 防ダニ枕カバーが使えて良かったです。
欲しい所に高さがあって良いです。
以前使っていた枕より良いと思います。

• non32joviさん
  • non32joviさん

4 2019-02-25

じぶんまくらを使っている私を見て、同じのがいいというので、家族に購入。気持ちいいと言っています。もうしばらく使ってみないと相性は分からないと思うので星は4つです。

5 2019-01-10

よく寝れるようになりました
枕をそろそろ新しくしたいと思い探していました。自分枕のオーダーじゃない枕でも結構いいらしいよ!と噂に聞き、気になっていたので他の枕も吟味した上でこちらの商品を購入する事にしました。洗えるし清潔だなと思いました。
楽しみに使用すると頭が優しくホールドされて包み込まれる感じで頭が楽でした。久しぶりに熟睡できました。首も安定して、横向きもいい高さに調整できるのでとても快適です。

• 0.1.2.3.さん
  • 0.1.2.3.さん

5 2018-12-28

いい感じみたいです
彼が自分まくらを使っています。
ですが、値段が高いので私はこちらにしました。
届いたので、彼に使い心地の違いを聞きましたがいい返事を頂きました

4 2018-10-29

じぶんまくらの店が近所にあります。
じぶんまくら購入前にお試し気分で
このまくらを購入。良ければ、今後
じぶんまくらを検討しようと思って
います。やわらかめとかためを両方
購入。主人と自身で使用してます。
好みが別れると思いますが、どちらも
それぞれよい感じです。やわらかめの
ほうが、フィット感が高いような気が
しました。

• YOZUMIさん
  • YOZUMIさん

5 2018-10-25

かためを購入
これまで様々な枕を買いました。つい最近までお気に入りのものがあったのですが、逆流性食道炎になってると胃カメラ検査言われたので枕を高くしたくて探しました。この性能でこのお値段は絶対にお得です。頭を乗せた瞬間に眠くなります。そして朝まで熟睡出来ます。逆流性食道炎の変化はわかりませんが、良い枕である事は確かです。

• Take4539さん
  • Take4539さん

4 2019-10-16

概ね満足
予定通りの発送で、梱包も問題ない状態でした。

4 2019-10-11

安心感のある枕です。思っていたより大きいですが気に入ってます。

4 2019-10-07

みんまく3つめ
以前からレギュラーは夫が、ライトは私が使っていました。しかし、私の枕を5歳の子どもが取るため(ジュニア枕よりも快適に寝ています)、今回新たにレギュラーを買い足して私用としました。
まだ綿を調整していないため、若干高いような気がしていますが、時間ができたら調整したいです。

5 2019-10-02

満足です!
店頭で購入するより、クーポン使って安く買えました!
お品も頭痛首痛の私にはちょうどフィットして良いです!

4 2019-09-27

良さそう
主人にプレゼントしたじぶんまくらがよくて。私は自分にそんなにお金は出せないので、こちらから。
現品到着!なかなさ良さそう〜
使うのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕