整体 枕 整体院の先生がお勧めするまくら ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

寝心地いいです
横向き寝がいいとテレビで見たので購入。寝心地も気に入っています。

• うたはsさん
  • うたはsさん

5 2019-12-26

いい感じ!
柔らかさ、高さ共にちょうどいい感じですごく良いです。
横でも仰向けでも首にフィットするので、買って良かったです(*´ω`*)

5 2020-04-14

近頃眠りが浅いと言っていた母のために購入しました。
使ってみての感想はを聞いたら、横向きで眠っても耳が痛くないし良く眠れる。
枕の高さもちょうど良いから、これならずっと使えると喜んでおりました。
今度は自分用に買ってみようかと思っています。

• とく0718さん
  • とく0718さん

5 2020-03-05

ぐっすり眠れます、快適、ありがとうございました。

5 2020-01-11

これは!
横向き寝の枕は初めてでしたがこんなにもいいものとは!心地よいフィット感です。お値段もお手頃ですし、購入して良かったです☆

4 2020-07-26

少し厚いかな?もう少し薄い方が良いと思います。最初慣れなくて何度も目が覚めました。

5 2020-10-22

触り心地、高さも丁度良くとても気に入りました。気持ち良く眠りに付けます。

• kunikuma33さん
  • kunikuma33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-24

腰の痛みが薄らぐ。
腰痛治療のため通っている整骨院の先生から、横向きに寝ると腰の痛みが和らぐとアドバイスされ、本品を購入。数日で確かに朝起きた時の腰の痛みが軽減しました。また、以前よりよく眠れるようになったと思います。感謝!

4 2020-06-25

よかったです。
真ん中に穴があるため、ずっと横向きで寝ていても、耳が痛くならず快適です。
いびきの軽減にも期待したいです。

• イク1932さん
  • イク1932さん

5 2019-06-13

寝るのが楽に
横向き寝用の枕を探してて購入しました。ある程度高さがあるので、肩も楽でぐっすり眠れてます。

• muller10さん
  • muller10さん

5 2018-08-13

横寝も仰向けもgood!
横寝をよくする家族用に購入。
自分でも使ってみたところ横寝はもちろん、仰向けでも大変快適でした。
下のU字の部分が肩にフィットして楽で心地よいです。

2 2020-02-03

私にはサイズがあいませんでした。効果わからず。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕