整体院の先生がお勧めするまくら 横寝枕 整...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うに119さん
  • うに119さん

5 2020-04-27

フィットします!
横向きで寝る人にはおすすめです。くぼんでるので安定感もあります。

4 2020-06-16

なかなか自分に合う枕が探せずにいました。
横向きしか眠れないので大切に使います。

• kuma6326さん
  • kuma6326さん

4 2020-03-28

効果あり
横向き枕なので横向きで寝るのには最適です。寝返りを打つのに少し抵抗があるように思えます。
この商品に合った枕カバーがあるといいんですが・・・。
効果はあったと思います。いびきも軽減されました。
値段もリーズナブルで購入しやすかったのでよかったと思います。

• ttapuriさん
  • ttapuriさん

5 2020-02-18

朝までぐっすり眠れます‼
枕はどれでも同じ…と思っていましたが、この枕に変えてから夜中に起きることはなくぐっすり眠れるようになりました。

5 2019-05-29

やっと出会えた!
私は横向きでないと寝られないのですが、なかなか自分に合う枕が見つからず、長年首凝り・肩凝りに悩まされていました。
この枕を使うようになってから、朝起きた時の首や肩の辛さが徐々に軽減されてきました。
自分にしっくりくる枕に出会えて大満足です!

1 2020-05-15

私の頭、首には固すぎ、高すぎで合いませんでした。良い枕だと思うのですが残念です(ToT)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕