2023/10/18
    タケコ1さん
    ビックリ!
    夫のいびきで寝られずいつも寝るのは明け方、出かけた後にようやく眠りについてました。このままだと健康に悪いと本当に悩み、寝方を横向きにしてもらっても横向きでおおいびきで隣の家にも聞こえるくらいでした。半信半疑で願いを込めて購入。びっくり!本当に静か。いびきをかきそうになるところで、とまる。今のところ、平和な夜を過ごせてます。本当に良いです。
    注文日:2023/10/06
    2020/05/25
    sakura餅たんさん
    友達のプレゼントに購入しました。 友達が使っているのを聞いて…朝起きた時の肩の痛みが軽減されているとのことで、私も気になって自分用で買おうかと思っています。 すごく気になる枕です。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/05/15
    2020/05/22
    pooh1328さん
    以前購入した西川の低反発まくらを探していたところ これ?かなと思い、注文させて頂きました。 月日が経っている為、デザインは違うのですが 快適な睡眠となってくれれば♪と思っています。 手渡すのが楽しみです(^^♪ 配送業者の不備ですが、指定時間を大幅に過ぎての 到着・・・ 待っている時間が長く、買い物にも行けず・・・
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/17
    2020/01/13
    りり4939さん
    全然よくない!
    口コミがよくて購入しましたが 全然よくないです。 首が安定しないし、変形の枕のため 首の高さが異様に高く 朝起きるとムチウチのように 首が痛くなります。 イビキ改善以前の問題です。 何日か頑張ってみましたが やはり私には合いません。 値段も安いわけではないのに、 形が人の体に合わず こんなにフィットしない枕は はじめてなのでこの評価で 申し訳ありませんがさせて いただきます。
    注文日:2020/01/01
    2019/11/20
    みんはぁさん
    満足です
    いびきは日によって軽減されていないらしいけど 私的に今まで使った枕の中で 1番よく眠れていて 朝起きた時の体の痛み(肩こりや頭痛)が なくなったので買ってよかったです。 星の数は値下げの時と正規の値段が 差がありすぎて不安+疑問なので4にしました。
    注文日:2019/11/10