キチントネ ストレッチピロー 首専用 スト...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• パワワさん
  • パワワさん

4 2020-10-20

良いと思います。が、もう少し硬いものが良かったです。

5 2020-09-15

首を壊したことを機に購入。ストレートネックなこともあり重宝しております。出先でもこれがないと不安なくらいです!

4 2020-05-17

いいと思う
就寝時に使用。
まだ慣れていないので、たまに首周辺に圧迫感を感じるときがある。
逆にすごくよく眠れるときは、この枕のおかげだと思う。
もう少し低くていいと思う。また、幅はもう少し広い方がいい。

4 2019-03-11

酷い首こりと肩凝りでPCを使った後にソファに横になった時に毎日使っています 小さいので邪魔にならないし 硬さも丁度よく首筋が反り返って気持ちいいですが 私はこれで首こりの症状がなくなるわけではありませんでした

4 2019-02-08

かた過ぎず、程よく首ストレッチ
ストレートネックから軽い頚椎症になり、疲労が溜まると辛いので思い切って購入。枕は、合わないと買って後悔するので勇気がいりますが、これは首の形に沿う柔軟性も程々ありますので、たまに向きを変えたりもしますが私には合っています。

4 2018-09-29

ネックとストレッチポール
コンパクトなので女性向けだと思います。固さもこのくらいでいいのかなという感じです。しいていえばカバーが白で汚れやすいので茶系がよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕